ID работы: 6020545

То что скрывают от нас наши сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Тайн все больше, но и вопросов не меньше

Настройки текста
-Мама, папа, я дома. Я скинул одежду и прошёл в гостиную. -О БОЖЕ! В гостиной все было перевёрнуто вверх дном. Телевизор был разбит. Стол опрокинут. Книги разорваны в клочья. Внутренности шкафов перевёрнуты. -МАМА! ПАПА! МОНИ! -я побежал на кухню. Там никого не было. Во всем доме никого не было! Трясущимися руками я набрал на телефоне номер папы. -Абонент находится вне зоны действия сети.-говорил приятный женский голос. Меня охватил страх. Такими же трясущимися руками я набрал номер мамы, а затем и Моники. Все повторилось. Я боялся находится дома… **** Благодаря последним силам я добежал до детективного агентства своего дяди Квена. Как и предполагалось, Квен находился в своём кабинете. -О~, Минори-кун! Здравствуй.-Квен как обычно читал книгу. -Дядя Квен… Р-родители…дом…мне страшно! -выпалил я заикающимся голосом. Квен вскочил со стула и подбежал ко мне. -Мино, успокойся! Что случилось? -Квен дал мне стакан воды. Я сделал несколько глотков. -Я вернулся домой, а там все было перевёрнуто вверх дном. Родителей и Мони не было. На звонки они не отвечают. -Неужели они вернулись… -А? -Мино, не беспокойся, я найду Аято и Лису… -ШЕФ! -дверь в кабинет открылась и в кабинет влетел Акихико семпай… Э? Че? -Мино? -Семпай? -О! Вы знакомы? -подал голос дядя. -Типо того. Шеф! Объясните-ка мне лучше, почему лучший детективов остался без дела? -Потому что ты у нас слишком зазнался. -Бюрократ хренов.-фыркнул Семпай. -Семпай, ты работаешь на моего дядю? -Дядю? Хех, ну да, я работаю в этом детективном агентстве. -Но ведь подработка школьникам в нашей школе запрещена. -Мино, Акихико сын богатого ублюдка, ему можно все. -Дядя, нельзя так говорить…-я почувствовал чужую руку на своём плече. -Мино, не стоит…-Семпай вышел из кабинета. -Дядя! -Ну Ладно.-дядя взял в руки телефон.-Акихико живо ко мне в кабинет! -проговорил в трубку Квен. -Да шеф! -на пороге кабинета вновь появился Семпай. -Твоё задание - охранять Мино. Вот документы по этому делу…хотя, ты уже понял, о чем пойдёт речь.-дядя дал задание Семпаю.-Мино, поживёшь пока в агентстве, на втором этаже есть комнаты, ну ты, короче говоря, знаешь. Родителей я найду, постарайся не переживать. И береги кулон.-при этом напоминании я сжал кулон через ткань футболки. -Кулон значит…и долго же вы знаете об этом, шеф? -лукаво спросил Семпай. -Не твоё дело, сукин сын.-никогда не видел дядю таким. -Ох, что же вы так со мной разговариваете, шеф? Подчиненных нужно уважать. -Детский сад.-с моей стороны в семпая полетела папка. -Мино, ну это же были отчеты.-взвыл дядя. -Ау.-папка попала в плечо семпая. -Веди меня уже в мою обитель.-сказал я и вышел из кабинета. Может по мне и не скажешь, но за родителей я безумно переживаю. Моника, моя сестра, скорее всего у себя в квартире. Я, конечно, сомневаюсь, но у моих родителей есть привычка уезжать в неподходящий момент. Может я просто оправдываюсь. Но все-таки, что за погром был дома? -Семпай, а откуда ты знаешь о кулоне и моих способностях? -А ты не помнишь? Хотя кого я спрашиваю? Забудь.-в этот момент мне показалось, что в его глазах появилась боль, но даже если так, она тут же сменилась тем же холодным расчётом. Как будто обладатель этих синих, словно море перед бурей, глаз хочет скрыть свои эмоции. Он со мной нечестен. Это сильно кольнуло меня. Хотя зачем мне вообще знать его мнение? -Я не понимаю тебя.-сказал тихо я. -Это бессмысленный разговор.-как-то грубо ответил Семпай. -Знаешь, что?! Ты грубиян, нахал и......-меня заткнули очень оригинальным образом. Семпай поцеловал меня. Не больше пяти секунд, и я его оттолкнул. В этот момент я был в ярости. -ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ?! -Заткнул тебя. Оу, только не говори, что я украл твой первый поцелуй.-губы Акихико скривились в усмешке. Мне захотелось заехать по этой самодовольной роже. Но у меня был другой план. Я потянул семпая к себе за галстук и впился в его губы совершено неумелым поцелуем. Семпай был обескуражен. Я развернулся к парню спиной и сделал шаг вперёд. -А практика не помешала бы.-услышал я семпая. Я отвёл руку и показал Семпаю фак. С победной улыбкой я ушёл в свою комнату. ***** Комната оказалась небольшой, больше похожей на чулан в синих тонах. Чулан-так и буду называть. Я сразу свалился на кровать. От переполняющих меня эмоций, мне захотелось взвыть. Я дотронулся до своих губ. Первый поцелуй и с кем? С одним из «элиты» парней нашей школы. Сукин сын. -Мино? -в мой чулан вошёл Квен.-Можешь не беспокоиться, твои родители уехали навестить бабушку ещё сегодня утром. Значит грабители или, кто там, пришли, когда никого не было. Моника сдавала экзамен, поэтому телефон был выключен. -Кто такие «они»? Почему вы что-то скрываете? Откуда ты и Семпай знаете о кулоне? Что я забыл? Почему мне грозит опасность? Почему я не могу просто избавится от кулона? Знаешь, какого это - слышать голоса? Ты не представляешь, как я сходил с ума в первые дни. Они стихли лишь через месяц. Знаешь, что они говорили? Они рассказывали мне о смерти. Просили убить кого-то или себя. Знаешь как я сходил с ума? -меня просто бомбануло. Я выпалил все как на духу. -Мино, всему своё время. Что же они скрывают?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.