ID работы: 6020545

То что скрывают от нас наши сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

12.2.Ужин

Настройки текста
Я сел за стол и предложил маме помощь, но она сказала, что сама справится и продолжила хлопотать с горячим. -Мино, а у тебя есть девушка? — протягивая гласные спросила сестра и лукаво посмотрела на меня. Я зарделся и ответил: -Нет, — вроде уверено получилось. -Вот как? — усмехнулась девушка и посмотрела на дядю, как будто что-то знала. -А я то что? А я ничего, -среагировал дядя. -Хм, — задумчиво издала девушка и расхохоталась, -Все с тобой ясно, — давясь смехом, изрекла Мони. -Мони, помоги мне пирог разрезать, — крикнула мама с кухни. -Ну, ма~, — проныла девушка. -Вперёд и с песней, -усмехнулся дядя. Девушка вздохнула и отправилась на кухню, — Мино, может позовёшь своего отца? -А он дома? — удивился я. Мне то говорили, что отец в командировке. -Он только приехал, в гараже копошится, — усмехнулся мужчина. Я улыбнулся, папа ведь дома, я его уже сто лет не видел. Я встал и напевая что-то из репертуара Земфиры отправился в гараж. -Папа? — позвал я. -Ау, — мужчина поднял голову, но ударился о капот машины, -Мино? Привет, — улыбнулся мужчина, но улыбку прикрыли усы. -Привет, пап. Идём ужинать? — я снова улыбнулся. -Уже? Что там мама наша приготовила? — спросил отец. -Не знаю, но там точно есть пирог. -Яблочный? — мужчина встал и отряхнулся, — Идем. Кстати, Квен приехал? -Приехал твой братишка, -усмехнулся я и поспешил поравняться в шаге с папой. -Вот и отлично. -Ты же не собираешься снова попытаться его перепить? — спросил я. -Конечно, — сказал папа, а я не понял, что означает это «конечно», хотя догадывался. Мы вошли в дом, папа отправился переодеваться, а я вернулся к дяде. -Надеюсь, Аято не решил снова устроить попойку, — измучено изрёк дядя, когда я вошёл. -И не надейся, — усмехнулся я и сел за уже накрытый стол.

***

-Лиса, не спорь, я говорю, что пепе…тьфу…пе-ре-финан-сирование в этой ситуации не подходит, — отец был занятно пьян (как и дядя в общем то) и спорил с матерью, которую кстати фиг переспоришь. В этот момент на моем телефоне высветилось сообщение. -Опа-чки, — Мони выхватила телефон, — Семпай: как там праздничный ужин? Может меня порадуешь и приедешь). Мино, кто такой семпай, и как понимать то, что он тебе пишет? — лукаво взглянула и сказала сестра. -Кто тебе разрешал брать мой телефон, — не знаю на кого я был зол: на Аки который не умеет писать скромнее, или хотя бы не так двусмысленно, или на Монику, которая прочитала это вслух. -Семпай? Акихико что ли? -подал голос дядя, — Мино? -укоризненно произнёс мужчина. Все моё семейство смотрело на меня, и я готов был разорваться на части. Надеюсь, они неправильно поняли это сообщение. -Ты себе друга нашёл? -спросил папа, — За это надо выпить, — благодаря папе все отвлеклись на него: дядя поддерживал, мама и Моника отнимали бокалы. -Спасибо, — прошептал я и начал печатать ответ: Вы, 18.05, 20:43: Аки, я тебя убью «Семпай», 17.05, 20:45: Из твоих уст это похоже на предложение садо-мазо)) Вы, 18.05, 20:45: Я тебя точно прикончу👿 «Семпай», 18.05, 20:50: Я не мазохист, Миночка, скорее садист😈 Вы, 18.05, 20:51: Иди ты ****. «Семпай», 18.05, 20:52: Я туда и собираюсь)😏

«Вы уверены что хотите добавить абонента „Семпай“ в черный список?»

«Да»

Без угрызений совести я отправился спать.

***

Утром меня разбудил звонок от Кои. -Ало, — заспанно произнёс я. -Прости, разбудил? — спросили на том конце провода. -Не переживай. Что-то хотел? -Как прошло? — спросил Кои, и я понял, почему парень позвонил мне. -Без тебя было скучно, даже папа это признал, — я улыбнулся, — А Моника два раза чуть не зарезала меня вилкой. На том конце рассмеялись. -Знаешь, Кои, все хотят, чтобы ты быстрее выздоровел, -сказал я и добавил, чтобы не сильно там зазнавался: — Можно будет в честь твоего выздоровления устроить глобальную попойку. На том конце снова раздался звонкий смех парня. -Я вижу тебе лучше, — заметил я. -Да, я и забыл уже, — в голосе парня не сбавилось веселье, и поэтому я был уверен, что теперь все точно будет хорошо. -Ладно, пойду папе и дяде водички принесу, сегодня зайду, до скорого, — сказал я и прикрыл глаза. -Удачи, пока, — отключился. Я вздохнул и все-таки поплёлся за водой, вот только для себя. На кухне я услышал, что кто-то разговаривает по телефону. По голосу я понял что это Мони. Я спрятался за угол и начал подслушивать, спросите зачем? Смогу потом шантажировать её этой информацией. Я прислушался и от волнения слежки перестал дышать: -Он ещё не готов! — почти крикнула сестра, — У нас есть время, — сказала она более спокойно, — Тем более сейчас опасно, возле него околачивается детектив, -раздраженно сказал девушка, -Все я не могу тут разговаривать, потом перезвоню. Из телефонного разговора я нечего не узнал. Повесив нос я вошёл в кухню. -Доброе утро, — сказал я сестре, — С кем ты разговаривала? -Э, а ты здесь сколько стоишь? -спросила девушка. -Не бойся, почти ничего важного не узнал, — ответил я. -Да нет там ничего важного, -сказала девушка, с каким-то облегчением что-ли? -Ясно, — я набрал в стакан воды и за один раз все выпил. -Завтракать будешь? — спросила девушка. -А что? -Оладьи, — сказала Мони, и я просиял. -Конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.