ID работы: 6020545

То что скрывают от нас наши сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

12.1. Ужин

Настройки текста
POV Мино На следующий день я вновь пожаловал в больницу. На этот раз мне повезло (или нет). Я пришёл как раз тогда, когда Кои проснулся и закончил некоторые процедуры. И вот снова я стою возле палаты «13». Не могу решиться. Во мне два противоречащих чувства, за которые я себя просто ненавижу. Я хочу увидеть лучшего друга и одновременно хочу сбежать, чтобы не видеть того, что с ним стало. Какое я все-таки ничтожество. Нет! Я схватил рукой ручку двери и вздохнув, все же открыл. И вновь я оказался в палате. А теперь к главному. Кои, как ни в чем не бывало, сидел и, улыбаясь, разговаривал с родителями. Когда дверь открылась, парень перевёл свой взгляд на меня. Тогда его глаза загорелись и он ещё сильнее улыбнулся. Не улыбнутся в ответ, я просто не мог, да и не хотел. -Привет, — я склонил голову на бок. -Привет, — сказал парень. Убедившись, что все хорошо, родители Кои вышли из палаты. С моего лица спала улыбка. -Почему ты снова притворяешься? — подавленно спросил я. -Я не хочу, чтобы они видели, насколько мне больно, — Кои перевёл взгляд на окно, -Спасибо, что пришёл, — сказал парень, — Мино, знаешь, мне больно. Почему все так вышло? -Ты что-нибудь вспомнил? — я наконец подошёл к кровати. -Отрывками. Прошу, давай не будем об этом. Вот только… -Сбежал, — отрезал я и на этом закрыл эту тему. -Ясно, — Кои взял мою руку и снова посмотрел в окно. Сейчас ему не нужны были слова. Только простое присутствие. Я слишком хорошо знаю Кои. -Помнишь? — подавленно спросил парень. Чтобы ответить мне не нужно было даже спрашивать, что: -Конечно, — я помню все, что только было. Все моменты. -Мино, ты с ним счастлив? -парень наконец снова улыбнулся и перевёл взгляд на меня. -Да. Но сейчас мне только больно. -Из-за меня? -Нет, просто сейчас все слишком сложно. -Вот как, — произнёс парень. Каким бы этот парень не казался вспыльчивым, он невероятный. Его просто нужно знать получше. Дальше мы просто молчали и наслаждались присутствием друг друга. Давно у нас не было таких моментов. -Простие, мистер Хасуки, мистеру Коичи пора на процедуры, — в палату вошла мед.сестра. -Хорошо. Кои, я приду завтра. Звони, если что. И убери с лица эту ненастоящую улыбку. Будь хоть сейчас настоящим. Пока, -я пошёл на выход. -Пока, Мино, — сказали мне в след.

***

Уже через две недели врачи сказали что Кои сможет ходить. И у парня начались занятия. Все были безгранично счастливы, в том числе и Мино.

***

-Сегодня ведь обед? — грустно спрашивает Кои. -Да, — отвечаю я на выдохе. Праздничный обед семьи Хасуки. Хоть обед и семейный, но туда всегда был приглашён Кои. Но не в этот раз. Сейчас парень не в том положении. Я помог сесть парню на коляску. Сейчас уже инвалидная коляска-это не единственный способ передвижения Кои. Но так легче. Я быстро взял управление коляской на себя и повёз парня в спец.зал для занятий. Уже там Кои взял трости и, для начала, попытался встать. Конечно вышло плохо, и я подошёл к парню, помогая ему. *** -Ты молодец, Кои! — в кабинет вошёл лечащий врач Кои, — Это прогресс, у нас ещё никто так, как ты, быстро не лечился. А случай у тебя был по-настоящему ужасный, — на эти слова доктора я перевёл на него укорительный взгляд, мол «что он несёт перед пациентом?», — Ой, да,простите, — ответил доктор. -Ничего, — ответил Кои и сел обратно в коляску. -Всего один день, а ты уже встаёшь на костыли, — сказал я Кои, — Ты и вправду молодец. -Спасибо, -парень через силу улыбнулся, и я снова посмотрел на его фальшивую улыбку, про себя заметив, что ему до сих пор плохо. -И снова ты… -вздохнул я. -Иди уже, Мино, — сказал парень. -Прогоняешь? -Мне на процедуры, дурак, -усмехнулся парень. -Ладно, тогда на созвоне, -сказал я и вышел из кабинета. *** -А меня почему с собой не берёшь? — заныл семпай. -Как ты себе это представляешь? Мама, знакомься это мой друг или не совсем друг, несостоявшийся любовник или парень, которого я люблю, так что ли? — я приподнял бровь и посмотрел на семпая. -Мда, ты безнадёжно придумываешь. Иди уже, -обиженно надулся Аки. -Спасибо, — я подхватил свои вещи и поспешил вниз. У входа в агенство меня уже ждал дядя Квен. -Поехали? — спросил мужчина и, выкинув сигарету, сел в машину. Когда машина тронулась, Квен спросил: — Как там Кои? -Ну у него начались занятия. Он уже спокойно встаёт с коляски. -Хм, жаль его сегодня не будет, — сказал дядя и всю остальное время молчал. Такая неразговорчивость собственного дяди удивила меня. Опять они о чем-то молчат? *** -Сынок! — ко мне навстречу вышла моя мама и, обняв меня, добавила: — Исхудал совсем уж мой сыночек. -Ну, ма~. -Не «мам-кай»! Заходи домой, тебе вон сестренка твои любимые… -Ни слова больше, мам, — с этими словами я забежал в дом и сразу отправился на кухню. Блондинка уже накрывала на стол. Я тихо подкрался к девушке и закрыл ей глаза руками. Девушка моментально вырвалась и захватила меня в объятия. -Эй, а вы не знаете, как поживает мой засранец брат, -спросила у меня Моника. -Нет, Моника, а вы не знаете, как поживает моя «любименькая» сестренка? -Ну ладно, не балуйся. Как у тебя дела лучше скажи, -усмехнулась девушка. -Пойдёт. Сама то как? — я сел за стол. -Да нормально, вот только с учебой запара. Как там Кои? -Ну у него начались занятия. Он уже спокойно встаёт с коляски, — повторил я то, что говорил дяде. -Вот как? Жаль его не будет сегодня, — они что все репетировали что будут одно и тоже говорить? — Не посоревнуюсь я сегодня ни с кем в словесных баталиях, -проныла девушка, — Зато могу к тебе приставать! И ни кто меня вилкой не пырнёт, -Усмехнулась девушка, а я начал жалеть что Кои нет. -Ребятки, идём те уже! -позвала мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.