ID работы: 6020597

33 adversity...although no, it's just Tessa. ( 33 несчастья....хотя нет, это всего лишь Тесса)

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      — Мой Лорд, эта matuurz не остановится. Вам нужно что-то сделать…- Саурон робко посмотрел на Лорда, который о чем-то думал, навряд-ли слушая надоедливого слугу. — Напомни мне, друг мой.- обманчиво-спокойно начал Мелькор, — Как она…сюда попала? Главное: Как она здесь осталась? — Так это.Хозяин, Вы вернулись с пьянк…- Майрону не дал договорить Моргот: — Оставь подробности, — махнул рукой темноволосый, мол, продолжай. — Так вот. Вы вернулись, а она уже была. Я вам говорил, что нужно ее отправить домой, а Вы кидали в меня всем, что стояло рядом, — обиженно проговорил Саурон. — М-дааааа. Ладно, меня тут Олорин в Средиземье приглашал, может взять ее с собой, да там и оставить.....- задумчиво протянул Темный Лорд, откидываясь на спинку трона. — А может в Мандос ее? — Это будет план В, — щелкнул пальцами Лорд и поднялся, отправляясь, сообщить хорошую новость Кине.

В комнате Тессы Старк.
— Черт, черт. Он идет сюда…- тихо повторяла девушка, пряча бутылки из-под вина под кровать, — Так.вроде убралась…- выдохнула блондинка и отряхнула руки от пыли, но не тут-то было, из ее шкафа вывалился пьяный орк (одной пить? увольте.), — Так, ты куда, брат.ну, не брат, — Тесса посмотрела по сторонам, в поисках места куда его можно было спрятаться, а меж тем шаги приближались. Нацепив орку на голову, плафон от светильника на голову, Старк сделала невинное выражение лица, увидев которое, Мелькор несколько раз посмотрел по сторонам, на всякий случай. — Хм, что-то я не помню такой лампы…- брюнет хотел подойти к пьяному орку, который не сообразил, что происходит, но ему преградили дорогу. — Кхм, Готя, ты что-то хотел? Моргот уже привык к такому сокращению имени, пусть и не самому любимому. — Да, собирайся, мы отправляемся в Средиземье…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.