ID работы: 6020597

33 adversity...although no, it's just Tessa. ( 33 несчастья....хотя нет, это всего лишь Тесса)

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      — Сре....Сре....че? — Средиземье. Тебе понравится.........................наверное, — пожал плечами Темный Лорд, — в любом случае, отказ не принимается. Мы остановимся у Трандуила, у него есть олень и… — ОЛЕНЬ! — Тесса выбежала из комнаты, оставив Мелькора и орка один на один. — Олень? Ну да, его зовут Алексей, — уже скорее себе, сказал Гот и посмотрел в след Кине. В то время, орк, лишившись опоры, упал на пол, лишаясь и своей защиты от гнева Лорда, но тот был слишком озадачен, чтобы убивать орка. — А ты что тут делаешь? Ай-й-й-й-й, распустились, — махнул рукой Моргот и вышел из комнаты, хлопнув дверью.

Через несколько часов.

— Мелькор, рад тебя видеть, — кивнул Гэндальф, будучи в неизменной остроконечной шляпе, — а кто эта юная леди? — Леди? Пф…- фыркнул Моргот, наблюдая, как Тесса подходит к Олорину, пристально изучая его взглядом. — Ты… Дамблдор? — Прости, кто? Нет, я… — Дед Мороз. Я так и думала. Где мои подарки, старый му…- развела руками в сторону Тесса. — Киня, это Гэндальф, — спешил перебить ее Моргот. Нет, конечно, ему доставляло удовольствие, видеть растерянное выражение на лице майар Манвэ, но он слишком торопился, чтобы задержаться тут и слушать нотации волшебника. — А, сорре, дядя, — Тесса выставила руки перед собой в примирительно жесте и спряталась за Мелькором. — Н-да, что ж, идем. Трандуил и его сын — Леголас, уже заждались, — Гэндальф повернулся к ним спиной, чем очень сильно рисковал, и пошел в сторону Зеленолесья. Мысли Мелькора. «Как же, заждались они…», — мысленно фыркнул Темный Лорд. «Трандуил скорее повесится на своих волосах, чем будет рад меня видеть», — Лорд закатил глаза и посмотрел по сторонам. Он был крупнее волшебника, поэтому шаги ему нужно делать было меньше. Мысли Тессы. «Что за имена пендосские. Средземелье* какое-то. Трундаил и Лесколас*. Кошмар. Можно же было назвать — Ваня и Антон. Просто и понятно», — про себя возмущалась блондинка, наоборот, не поспевая за своими сопровождающими. Хотя из всех, кто был назван, ее больше интересовал олень — Алексей.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.