ID работы: 6020597

33 adversity...although no, it's just Tessa. ( 33 несчастья....хотя нет, это всего лишь Тесса)

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      — Блять, что? — переспросил Моргот. — Кхм, моя бущущая жена — Тесса Старк. — терпеливо повторил Трандуил, стараясь не обращать внимание на маты. — А ты ее спросил? Хотя нет, не так. Мужик, ты хорошо подумал? — усмехнулся Мелькор. — Да. Как раз ты для этого мне нужен. Ты должен уговорить ее согласиться. — Ну, я тебе ничего не должен.Но попытаюсь сделать все, что в моих силах, — брюнет пожал плечами и вышел из комнаты. Подозвав к себе эльфа, он узнал, что Коня уже вернулась с прогулки и находится у себя в комнате. — Проснись и пой, — громко заявил Гот, смотря на обнимающую паука Тессу, она видимо, ложилась спать. — Заткнись и спи, нахуй, — прошипела Старк, посмотрев на Лорда, — Хули приперся? — Как мило, — закатил глаза Мелькор и сел на кровать Тессы, хотя нет, лег, — я тут поговорить с тобой пришел. Как тебе наш эльфийский князек? — Ну такое. А что? — насторожилась Киня. — Да и он тут женится,…на тебе…- сказал Мелькор это так, словно говорил о погоде. — Ну, я его поздравляю… ЧТО?! — Тесса аж подпрыгнула, — КАКОГО ХУЯ?! — Ну, я у него тоже это спросил. Видимо, эль в голову парня ударил. — Да я не про это, идиот! Я не хочу замуж за НЕГО! — А за кого? Тесса, у тебя, формально, не выбора.- усмехнулся Гот и поднялся, — свадьба завтра. Ты это…в общем… — УБИРАЙСЯ ОТСЮДА, — Тесса замахнулась чем-то тяжелым, кидая это в стену и укрываясь одеялом с головой. Она не хотела замуж за этого Люциуса.

***

На следующий день, Тесса смирилась со своей участью, решив, что, в принципе, мужчины умирают раньше женщин, и могут случайно накалываться на острые предметы. Совершенно, случайно. Переодевшись с зеленое платье. Зеленый — был цветом этого королевства. Поэтому здесь этот цвет использовался для подвенечных платьев. Для Кини все прошло слишком быстро, и вот, они стоят перед каким-то эльфом-священником. Который зачитывает клятву. «Все, как у людей», — грустно подумала блондинка, бросая взгляд на зал. Сегодня Моргот весь день от нее скрывался, может обиделся за вазу, да-да, это была ваза, а может что-то еще. — Согласна ли Вы, Тесса Старк, выйти замуж за короля Лихолессья? — Я…- девушка беспомощно посмотрела на зал, где все ждали появление будущей королевы. Неожиданно дверь распахнулась…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.