ID работы: 6020597

33 adversity...although no, it's just Tessa. ( 33 несчастья....хотя нет, это всего лишь Тесса)

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Неожиданно дверь распахнулась… И в зал зашел какой-то эльф, который опоздал на церемонию. Тесса от обиды, чуть не всхлипнула, но сдержалась и только хотела что-то сказать, как… — Кхе-Кхе, Транди, убери руки от моей жены, — Мелькор улыбнулся и показал какую-то татуировку на запястье, которая буквально сразу появилась и на руке Тессы. Не ощутимо, почему не заметно. Только у Моргота она была черной, а у Старк золотоватой. — К-как…ты…- Трандуил сделал шаг назад, — ты решился на этот ритуал, серьезно? Она… — Жену?! — перебила Трандуила Тесса, которую тут же сгребли в охапку и куда-то повели. — Пошли, пока он не пришел в себ… — ОХРАНА. СХВАТИТЬ ИХ! -…себя… Быстро, нас ждем дракон на поляне за лесом, — Мелькор перекинул блондинку через плечо, так, чтобы она видела дорогу, и побежал к лесу. — А как же пауки… — Похуй на пауков, потом заберешь, — фыркнул Моргот, поставив блондинку на землю, подходя к дракону, — быстро забирайся, — пока Тесса забиралась на черного «монстра», Мелькор что-то ему говорил, а затем сев, в специальное седло, приказал ему взлететь. Обычно, Гот летал без седла, но перелет предстоял долгий, поэтому вот, да и Тессе удобнее. «То есть, мне…», — мысленно поправил себя Моргот.

***

— Хозяин, вы уже вернулись! — буквально, как только они зашли, к ним подбежал Саурон. — Да, — мрачно ответил Владыка Зла и обойдя Майрона, пошел к себе. — ДА КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! — громко возмутилась Тесса, но Мелькор даже не повернулся. — Чем ты его так разозлила? — ехидно поинтересовался Саурон. — Да я не знаю, это я должна злится. Меня чуть замуж не выдали, теперь выдали… — Стоп, это как? — Вот! — Старк показала запястье Саурону, наблюдая, как тот бледнеет. — И.Хозяин это сделал? — Да, а что? — Видишь ли, когда Трандуил, я верно понял? Сказал, что хочет тебя в жены активировались некоторые чары. Ведь ты у нас не совсем обычная девушка. Именно поэтому, Владыка и возится с тобой, — усмехнулся рыжеволосый, наблюдая за недоумевающей Тессой, — в общем, пойдем в тронный зал, я тебе все объясню, — Саурон пошел вперед, насвистывая какую-то мелодию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.