ID работы: 6020597

33 adversity...although no, it's just Tessa. ( 33 несчастья....хотя нет, это всего лишь Тесса)

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      На следующий день, Тесса собрала все вещи и вышла в коридор, планируя уйти быстро и даже не прощаясь. Но, как на зло, прямо ей на встречу шел Моргот. Отступать было поздно. — Тесса? Ты куда-то собираешься? — Да. Я ухожу. — блондинка решительно подняла глаза на брюнета, который пытался понять, шутит она или нет. — Как уходишь… Куда? — Ты должен радоваться, — губы Кини задрожали, — пошли меня нахуй. Или просто отойди, ты мешаешь мне идти, — блондинка взяла чемодан и оттолкнув Моргота, пошла по коридору. Парень что-то кричал ей в след, но она уже не слышала. Выйдя из замка девушка аппарировала, обратно к себе, в Нарнию. Саурон, который наблюдал из окна за Тессой, медленно кивнул, и развернувшись пошел куда-то в глубь замка, видимо, к своему Хозяину. Все, когда-то заканчивается, так и заканчивается эта история, которая, вроде начиналась нормально, но имела отрицательный конец. Правда, многие о себе кое-что узнали. Киня, например, заинтересовалась мифологией. В основном Персефоной. Пытаясь изучить свою родственницу побольше. Иногда, блондинка открывала альбом, чтобы посмотреть фотографии, которые она сделала в Арде и Средиземье. Как проходили дела у Моргота и Саурона никто не знает. После того, как ушла Тесса Мелькор закрыл врата Ангбанда для всех. Цитадели вернулся такой же мрачный вид, известно лишь то, что Моргот начал вновь воевать с эльфами, захватывая их государства.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.