ID работы: 6020597

33 adversity...although no, it's just Tessa. ( 33 несчастья....хотя нет, это всего лишь Тесса)

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      — В каком смысле? — наконец спросила Тесса, когда они расселись за столом, а Саурон взял какую-то книгу. — Все очень просто. Когда, повторюсь, Трандуил захотел тебя в жены, активировался ряд рун. Похожая ситуация была с Аидом и Персефоной. Аид провел ритуал и буквально украл девушку к себе. Теперь тот ритуал так и называется, в честь него. А ты…- парень перевернул на какую-то страницу и пододвинул книгу Тессе, там была изображена светловолосая девушка, очень похожая на Киню, — Это Персефона. Не находишь, что вы очень похожи? Видимо, Трандуил это понял, Тесса, ты считай потомок Богини. Представляешь, какую бы это дало ему силу? Он активировал руны Аида, но, так как Трандуил не является его потомком, полное завершение процесса могло произойти только после твоего согласия, поэтому и был этот фарс с бракосочетанием, — Саурон пододвинул к себе книгу. — Но… Почему он приказал нас схватить и почему… — Подожди. Давай по порядку. Почему приказал схватить? Ну, представь, что у тебя из-под носа уводят твоего Васю. Буквально, крадут, м? Вот, это было и с ним. Ты была его шансом стать выше. Он упустил этот шанс и, возможно, убил бы тебя. Напоминаю, ты всего лишь потомок. Намо, кстати, отпустил тебя из Мандоса, только потому, что имел некие связи с Персефоной, — неопределенно махнул рукой Саурон. — Ладно. А что за связь с Готиком? — Ооо, Хозяин использовал узы Гидемея. Это пути, которые в скором времени, сделают из вас одно целое. Одни мысли, одни чувства, одно сердце. Конечно я преувеличиваю, но один не сможет жить без другого, как бы не старался. Вас будет тянуть к друг другу. Поэтому, я уверен, что, как только хозяин отдохнут, он будет искать способы снять эти Узы. Но, увы… — А как их наложить? — Тесса забрала книгу у Саурона. — Хм, мне это известно лишь в теории, все, кто проводили это ритуал никогда не делились его подробностями. Но.мне повезло, Мелькор презирал Языческих богов и других мелких созданий, которые думают, что это они создали вселенную и рассказал мне. Этот ритуал, обычно, проводится на ночь перед свадьбой или ритуалом, который планирует провести «Змей». В нашем случае, Трандуил. — Одно и то же, — фыркнула Тессаю — Верно. Берется часа с кроватью младенца, желательно новорожденного… — Мелькор…убил… — Такова цена. Затем раскаленным ножом, нужно порезать вену, и, по приданию, оттуда потечет кровать бледно желтого цвета. — А… — Тесса! После этого, проводивший ритуал, склоняется пред богами и просит о разрешении на брак. Хозяину пришлось переступить через себя, чтобы помочь тебе, смертная. — усмехнулся Саурон, — Если разрешение дано, кровать становится синего цвета, если нет — черного. После этого, на запястье потенциального жениха появляется татуировка. Что-то типа кольца верности. И вот, когда Владыка публично признал тебя своей женой, он запустил механизм, который сковал вас вместе. Прежде чем, ты будешь его бить, скажу тебе, что это был единственный выход в твоей ситуации, — рыжеволосый развел руками в стороны. — А…А как снять эти руны? — Никто не знает, Тесса. Думаю, тебе придется на какое-то время вернуться домой, — Майрон поднялся, — так будет лучше. Да и процесс ритуала замедлится. — закончив говорить, Саурон развернулся и вышел из тронного зала. А Тесса осталась одна, смотря на картинку в книге, где как-то мужчина стоит на коленях с чашей в руках.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.