ID работы: 6020690

Ты не умрёшь.

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я грустно смотрела на Гарри. Он летел на метле, виляя между трибун, задорно улыбался и сверкал травяными глазами, скрытыми за круглыми очками. Он не видел преград в воздухе, воздух был его стихией. Гарри, ни на что не обращая внимание, гнался за сверкающим золотистым шариком, обходя других игроков, обходя ненавистного Малфоя, загонщиков, охотников, лавировал между сильными потоками ветра, мчался к кольцам, где видел свою цель. Мимо его чёрной, как вороново крыло головы, в опасной близости, пролетели бладжеры. Гарри не обращал внимания и на них. Он улыбался, только так, как может он один, сверкая белоснежными зубами, растягивая малиновые губы чуть ли не до ушей. Его, наверняка, ледяные пальцы тянулись к заветному снитчу. Он поймал его двумя длинными пальцами. Игра была выиграна. Гарри светился от счастья.       Толстая книга в моих руках всё ещё была раскрыта на зельях защиты. Ты не умрёшь мой герой, ни сегодня, ни завтра, пока я жива, я не позволю покинуть тебе этот мир.

"Я любила его явно больше, чем жизнь. Даже больше чем колдовство"

      Его обнимала команда, все они были счастливы, рады очередной победе, которую принёс им их капитан. По смуглой коже текли капельки пота, взмыленный и счастливый он обнимался с Роном и улыбался мне, своей самой близкой подруге.       Я смотрела на серебристые вихры Малфоя, который с ненавистью и презрением, смерил взглядом Гарри и, задрав нос, удалился с поля. Все слизеринцы в этот морозный солнечный зимний день были пасмурны из-за проигрыша. Они сверлили тяжёлым взглядом блистательного ловца, фыркали и шипели в его сторону, не желая признавать поражения.

"Но приходиться мне, стиснув зубы, молчать на нелестное слово о нём, Чтобы только случайным сплетением фраз не спалить их дома огнём"

      Малфой зашёл в тень от трибуны и направил на Моего Человека свою палочку, такую же тёмную, как и пряди Гарри. Резкий взмах и полное непонимание, почему же ничего не происходит. Щитовые чары я выучила идеально, Хорёк не сможет причинить вреда моему милому герою. Сама так же достала свою верную спутницу, короткий взмах и Малфой, взвизгнув, отлетает в темень трибун. Мерзкий гад не достоин жизни, но не мне решать, когда он умрёт.

"Я любила его даже больше, чем Тьму, что томиться в глубинах рек. Неизбежно хворает любой, на кого вдруг прогневался Мой человек"

      Гарри не замечая ничего, подхватил в объятья подбежавшую к нему Джинни, мою лучшую подругу, которую он любит больше жизни. Они, смеясь, кружились и ворковали, а Рон лишь старательно отводил глаза, притворяясь, что ничего не замечает. Смешно. Гарри счастлив, порадуйся за лучшего друга недоумок! И почему я попала на их факультет? Лучше бы пошла на Рейвенкло, как и предлагала шляпа. Возможно сейчас, не было бы так томительно, нестерпимо больно, как и множество дней до этого. Лёгкие снежинки парили в воздухе, холодный пар вырывался из ноздрей. Этот день запомниться надолго, так же, как и множество до этого.       Гарри всё ещё смеялся, когда в его сторону метнулся бладжер, который Мадам Хуч не успела спрятать в сундук, остановила и его.

"От ножа и от зверя, воды и огня клятвой ведьмы будет храним. Но так сложно сдержаться мне, глядя на ту, что смеётся воркуя с ним"

      Джинни схватив его за узкую ладонь, потащила в сторону замка. Рон подошёл ко мне, поднял сумку полную книг, и подал руку. Мы молча шли сзади, наблюдая, как парочка весело переговаривается. Я смотрела только на него, на лицо, широкие плечи, тонкое тело, длинные ноги, Мерлин, какие у него длинные ноги, просто уму непостижимо. Мы направлялись в гостиную, где факультет планировал отметить очередную победу над Слизерином.       Я сидела в глубоком кресле у камина и наблюдала из-за огромной книги, за которой спряталась от всеобщего веселья. Рон произносил хвалебные тосты за капитана, все хлопали, смеялись и улюлюкали, восторгаясь его победой. Симус жёг бенгальские огни - я не боялась, на Гарри был наведён самый мощный щит из тех, которые я нашла. Он вне опасности, даже если по комнате пройдётся Армагеддон, он останется жив. Джинни прижалась к его боку, и положила голову на плечо. Он поцеловал её в рыжую макушку, в ответ.

"Так и хочется глупой порезать лицо, да подкинуть на простыни змей. Только нужно стерпеть, что бы он невзначай не подумал чего обо мне"

      Поглубже зарылась в кресло, подобрав под себя ноги и старательно вчитываясь в книгу по защитным чарам. Чем больше на нём сплетений, тем лучше он защищён. Враги не дремлют, они не отпустят его.       Ближе к полуночи все разошлись. Встала, глянула на огонь в камине, и тяжело вздохнув, пошла, готовить зелье защиты, самой мощное, самое тёмное, самое действенное. Библиотека Блеков была переполнена тёмномагическими книгами. Мне всё равно, что я нарушаю закон, главное, что бы он остался жив. Его тёмная кровь, которую было весьма сложно добыть и принесенная в жертву моя личная алая жидкость из прорезанных только что вен, смешивалась и булькала. Он не умрёт, не раньше меня.

"Я любила его явно больше, чем жизнь. Даже больше, чем колдовство"

      Утро наступило слишком рано. Снежинки кружили за окном, солнечный свет резал глаза. Мой растрёпанный Гарри вяло жевал кашу и периодически кашлял. Глупый, глупый мальчишка. Опять заболел из-за своего квиддича. Но ничего, сегодня я этому только рада. Он выпил протянутое мной зелье и улыбнулся. Такой чистый, такой наивный, такой безумно любимый. Ты не умрёшь в этой войне, не раньше меня.

"Он держал мою руку, смотрел мне в глаза. Он ни сколько меня не любил. Но, ничуть не колеблясь, он зелье моё, как студёную воду пил"

- Не знал, что зелья против простуды бывают такими сладкими,- он широко улыбнулся. - Бывают,- для тебя всё бывает. Только для тебя. - Спасибо Гермиона, ты лучшая! - Пожалуйста,- ты не умрёшь, только не раньше меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.