ID работы: 6020872

Стоп...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Он шёл по улице в Великобритании. Приехал сюда чтобы отдохнуть. Идёт смотрит по сторонам и вдруг замечает красивую девушку. Он сразу решил познакомиться с ней. Обычно, он очень не любил знакомиться с новыми людьми, но эта девушка очень сильно ему приглянулась. Девушка куда-то спешила и он решил остановить её: — Stop (стоп)! — воскликнул он вспомнив как звучит это слово. — What (что)? You to me (вы мне)? — девушка в непонимании повернулась. — Yes, you (да, вам), — сказал он и начал двигаться в её направлении. — Who are you, I do not know you (кто в такой, я вас не знаю)? — спросила она, явно не поняв, зачем я её остановил. — My name is Sergey, Sergey Lazarev (меня зовут Сергей, Сергей Лазарев), — она улыбнулась. — It’s nice to meet you, Sergey, I’m Karolina (приятно познакомиться, Сергей, я Каролина), — сказала она протягивая руку. — What a wonderful name (какое чудесное имя), — мы пожали руки. — Thank you (спасибо). You, too, nothing (у вас тоже ничего), — поблагодарила меня она. — Do you speak Russian (вы говорите на русском языке)? — спросил я, так как мне не так то просто свободно говорить на английском. — Yes, ой, то есть, да, — она улыбнулась. Видимо я ей приглянулся. — Я тебе нравлюсь? — этот вопрос сам выскочил из головы, я не хотел спрашивать её об этом. — Ты издеваешься? — Почему… Стоп, мы перешли на «ты»? — Мне надо идти, извини, опаздываю, — она резко сдвинулась с места. — До встречи, — на последок сказала она и ушла. — Пока, до встречи! — крикнул я ей в след. Ох, как же мне хочется снова увидеть её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.