ID работы: 6020872

Стоп...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя встреча или Начало истории.

Настройки текста
Всю ночь я думал о ней… Её глаза, её походка, её… да блин она вся прекрасна. Я не могу не думать о ней. На следующий день я вышел утром на пробежку. Бегу, бегу, никого не трогаю, и вдруг в меня кто-то врезается. Этот кто-то ещё пролил свой кофе на меня. — Excuse me, excuse me, please (извините меня, извините меня, пожалуйста). I, I did not want to (я, я не хотела), — знакомый голос, женский. Я посмотрел на неё. Так это же та девушка — Каролина. — Yes, nothing, everything is in order (да, ничего, всё в порядке), — она отвела глаза с моей запачканой футболки. — А, так это вы, — произнесла она после длительного молчания. — Да я, собственной персоной, — решил пошутить я. — Что-то мы с вами всегда так странно встречаемся, — заметила она. — А я не против таких встреч, — я заглянул ей в глаза. Её глаза — зелёненькое счастье. В них смотреть это неописуемое удовольствие. — Я тоже, но… — задумалась она. — Что «но»? — Я уезжаю сегодня ночью, — сказала она опустив глаза. — Куда? Я за тобой куда угодно поеду. — В Нью-Йорк… — Понятно… — Прости, я… мне надо… ну… идти… Да мне надо идти, пока, — она было хотела двинуться с места, но я схватил её за руку. — Так разговоры не заканчивают — это во первых, а во вторых — ты так говоришь не первый раз. Мы смотрели друг другу в глаза. Мне очень сильно захотелось её поцеловать. Я терпел, терпел, но не выдержал. Я начал целовать её, и она сразу ответила на поцелуй. Не знаю сколько мы там целовались, а мне было всё равно. Во мне было лишь одно чувство и оно пылало ярким огнём где-то внутри меня, это — счастье. Закончив поцелуй Каролина сказала: — Мне на самом деле надо идти, — она улыбнулась. — Надеюсь ещё встретимся. Пока. Люблю тебя, — шепнула она мне на ушко. — И я тебя. Пока, — сказал я. Мы разошлись, но постоянно смотрели друг другу в след. То улыбались, то подмигивали друг другу. Мы только разошлись, а я уже скучаю по ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.