ID работы: 6020872

Стоп...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Половина дня прошла нормально. Каро несколько раз спрашивала, когда же мы полетим в Нью-Йорк. Я отвечал, что вечером. Вот наступил вечер. Мы собрались и поехали в отель, в котором жила Каролина, потом съездили в мой, а далее сразу в аэропорт. Мы взяли билеты на ближайший рейс до Нью-Йорка. Ждали мы около часа. Наконец, мы сели в самолёт. Я почти сразу заснул. Мне приснился очень странный сон: Я иду по тёмному коридору. Точнее бегу. Как будто за мной кто-то гонится. Я бежал долго, но вдруг с правой стороны увидел открытую дверь. Я зашёл туда и запер комнату. В этом помещении горела одна лампа стоящая на столе по середине комнаты. Я подошёл к столу и услышал плачь. Я вздрогнул. Я пошёл на звук. Не понимаю зачем я это сделал. Комната оказалась больше чем я предполагал. Наконец я увидел того кто плакал. Нет, этот человек просто ревел. И этим человеком оказался я, только в детстве, годов так в пять — шесть. Я начал успокаивать себя. Малыш не унимался. Я спросил почему он, ну тоесть я, ну он плачет. Он ответил, что он убегал от самого себя, но споткнулся и упал. А что дальше он сказал я не понял. Он ревел так сильно, что слов было не разобрать. Через несколько секунд к этому мальчику, тоесть ко мне, подошла моя мама и взяла его на руки и унесла. Сзади ко мне подошёл я сам. Я очень сильно испугался. Потом он начал говорить: «Ты знаешь кто ты, и знаешь что можешь. Не убегай от себя. Используй свой дар». Я понял о чём говорил другой я. В ответ я лишь кивнул. Второй я испарился. Меня разбудила Каролина. Она трясла меня как только могла. Когда я открыл глаза, Каро сказала: — До тебя не достучишься, — нахмурилась она. — Ну прости, — лишь произнёс я. — Ладно… — Скоро прилетим то? — спросил я. — Да вот посадка началась, — ответила она. — Понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.