ID работы: 6020872

Стоп...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она моя.

Настройки текста
Утром проснувшись я не ощютил Каро рядом со мной. Я открыл глаза не увидел её. Мне в душе стало пусто. Я начал волноваться, где же она? Я встал и пошёл на кухню в надежде, что она там. Проходя мимо ванной я услышал как течёт вода и понял, что все нормально. Я поплёл обратно в комнату переодеться. Сменив одежду я пошёл на кухню. Шёл я рядом со стеной. И вдруг дверь в ванную открывается и я врезаюсь в неё чуть не упав. — Ой, ты не спишь, — услышал я голос Каролины. Она выглядывала из-за двери. — Прости я случайно. — Да ладно, ничего. Пустяки, со всеми бывает, — я обошёл дверь. Каро была укутана в одно полотенце. Похоже я её смущаю. Она перекачивается с ноги на ногу и постоянно поправляет полотенце. Мы стояли молчали. Я заметил: мы что-то часто стоим молча. — Кстати, доброе утро, — резко сказал я. — Доброе, — сказала Каро и поцеловав меня в щеку ушла в комнату, чтобы одеться. Я продолжил свой путь на кухню. Зайдя на кухню я увидел листочек бумаги сложенный в несколько раз, он лежал посередине стола. Я подошёл, взял листочек в руки. Развернул и увидел большое сердечко, а в нём красной ручкой аккуратно выведены слова: «Знаешь, я готова быть твоей…» Я улыбнулся. Почувствовав на себе взгляд я обернулся в сторону двери, там стояла Каролина. Я подошёл к ней и спросил: — А ты разве не моя? — Пока что нет, ты не предлагал, — она приподняла одну бровь. — Понятно, — я сделал вид, что мне всё равно. Я отошёл от неё к холодильнику. Открыв холодильник я взял оттуда шоколадку, отломил себе кусочек, снова положил шоколадку в холодильник и закрыл его. Ходя по кухне я съел эту сладкую вкусняшку. Всё это время Каро не отводилась от меня глаз. Она явно была в смятении. В доме царила тишина, пока я не подошёл к Каролине. Я прижал её к стене и спросил: — Будешь моей, — пауза. — Моей девушкой? — тихо произнёс я. — Да, — шепнула она мне на ухо. После этого она поцеловала меня в щеку и улыбнувшись спросила: — Ну, ты что-нибудь придумал? — На счёт чего? — недоумевал я. — Я кушать хочу. — Вот, ты хитрюга. — Да, да, пошли готовить, — сказала она очень серьёзно. — Ладно… Мы начали готовить завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.