ID работы: 6020872

Стоп...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

У нас всё впереди... Наверно.

Настройки текста
Я сидел и листал ленту instagram, вдруг дверь открывается и заходит Каролина. — Привет, как прошла встреча? — начал я. — Нормально, — в никуда сказала она. — Ты что-то не договариваешь… Что случилось? — докапывался я. — Просто не понравилось ей, — она посмотрела на меня, закатив глаза продолжила, — что ещё? — Да ничего. Каро тихонько подошла и села рядом со мной. Она положила голову на моё плечо и расслабилась. Я решил поговорить с ней на счёт телепатии. — Каролиш… — Что? — недоумённо она посмотрела на меня. — Я не обычный человек, также как и ты, — я прервался чтобы посмотреть реакцию Каролины, но её не последовало, она продолжала смотреть в никуда, — Я умею общаться телепатически, так же как и ты. — Я это чувствовала, — ни с того ни с с сего произнесла Каро, — Но откуда ты узнал, что у меня есть телепатия? Я не знал, что ответить. Не скажу же я, что открыл её дневник и прочитал её записи. — Эм, ну, я того… Ну этого… — Стоп, — она взяла свой дневник, — так ты мой блокнот открывал?! — Ну да… — тихо ответил я. — Ты у меня сейчас получишь! Она начала щекотать меня. Ну я подхватил, начал её щекотать. Это было так мило. Мы с ней как маленькие дети играем в щекотунчики. Вечер прошёл идиально. Мы с ней то спорили, то смеялись, то дрались, то мирились. Прям детский сад. Во время ужина Каро кормила меня с ложки и приговаривала: «Кушай, кушай, большим, здоровеньким вырастешь…» После этого мы смеялись на весь дом. Перед сном я у укрыл её пушистым одеялком, а сверху ещё одним, чтобы моей девочке было тепло, чтоб она не замёрзла, не простудилась. Я поцеловал в обе щёчки, в лобик, в носик, и в губки. Я вышел на кухню, вернулся, а Каролина уже спит. Она такая красивая… Вот кажется, теперь у нас всё будет хорошо. Мы будем вместе всегда, утверждал я себе снова и снова, и никто нам не помешает. У нас что-то большее чем любовь. Я так думал до завтрашнего дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.