ID работы: 6020872

Стоп...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЭО РТС. Часть 1.

Настройки текста
Проснулся, нет, скорее очнулся, я в кромешной тьме. В каком-то помещении. В нём не чем не пахло, и я не чувствовал дискомфорта. Было, всё равно, не по себе. Первая мысль, которая пришла ко мне на ум — это: «Где Каролина?» Только потом я задался вопросом, где я? Я ужасно волновался и внутренний страх пытался вырваться наружу. Вдруг в углу комнаты я заметил красный огонёк. Встав я начал двигаться в его направлении. Резко красный цвет сменился на зелёный. Я вздрогнул от неожиданности. Сначала ничего не изменилось, но я стоял как в ступоре. Неожиданно с другой стороны комнаты раздался скрип и звук похожий на выброс пара. Комнату разрезала белая полоса света. С каждой секундой она становилась всё больше и больше. Свет ослепляя врезался в глаза. Я даже немного пошатнулся. В комнату зашли люди. Я разгледел лишь три силуэта. Это были мужчины. Один из них низкорослый, а другие два высокие. Я долгое время не мог привыкнуть к свету. В это время трое людей расположились. На стулах, которые стояли около двери. Наконец-то наступило то время, когда я привык ко свету. Я смог разглядеть всех троих. Который по меньше был в очках, у него были зелёные глаза и чёрные волосы. Один из высоких был блондином с серыми глазами, а другой шатеном с серыми глазами. Они не отводили от меня глаз. Я начал подходить к ним, но на пол пути они меня остановили. Один из высоких подошёл ко мне и поставил стул. Он попросил меня присесть. Я сел и он пошёл к остальным. — Так, Сергей, — начал очкарик, — я заместитель директора ЭО РТС по соотношениям людей — Джеймс Пэтро, — мне так хотелось, что-то сказать, но сначала нужно разведать обстановку, — Здесь вы оказались по вашей собственной вине… — Всмысле, чего я такого сделал?! И где я вообще?! Где Каролина?! — перебил я его. — Вы с этой девушкой встретиться не должны были… — Всмысле как не должны?! Почему?! — снова перебил я его, ну к моему удивлению его лицо ничуть не шевельнулось. — Вы — эксперимент. Чтобы осуществить эксперимент вы должны находится далеко друг от друга, а с таким раскладом у вас это не получится, — он немного претормазил, — так называемая «любовь» мешает, — он поправил очки, — Каролина находится в соседней комнате, — я было решил встать, но он уловил мой порыв и продолжил, — вам нельзя туда, она ещё не очнулась. — А что такое… ну что вы там сказали? — я забыл буквы. — ЭО РТС? — Да. — Экспериментальная Организация: Реализация Телепатической Связи. — Так это из-за вас мы можем общаться мыслями, ну то есть телепатически? — Да, из-за нашей организации, — небольшая пауза, — Теперь мы должны стереть вам память, воспоминания о той девушке. — Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.