ID работы: 6020872

Стоп...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые черты Джеймса.

Настройки текста
Я проснулся. Без часов и окон было сложно определять время. Я сидел и тупо ждал. Вдруг открывается дверь и в комнату заходит Джеймс. В руках он нест какой-то контейнер. Он поставил контейнер на стол и сел на стул рядом с ним. — Сергей, присаживайтесь, — вдруг произнёс он, — это ваш завтрак. Приятного аппетита. — А вы будете смотреть как я ем? — спросил я. — Да, — произнёс он и дверь резко захлопнулась. Я сел, открыл контейнер. Там была жареная курица и картошка. — А вилка или хотя бы ложка у вас есть? — спросил я. Молча очкастый достал ложку из своего кармана и отдал её мне. Я принялся за еду. Она как ни странно была вкусной. — А можно задать вопрос? — Какой? — удивился он. — А почему у тебя иностранное имя или откуда ты знаешь русский язык? — Мне это имя дали создатели ЭО РТС, а на самом деле меня зовут Дмитрий, только так меня давно уже никто не называет. — А зачем они сменили тебе имя? — Они всем неудачным экспериментам меняют имя, — сказав это он опустил взгляд и снова поднял. — Так ты тоже был экспериментом. А сколько таких как ты? — Нас много. Неудачных заставляют работать на ЭО РТС, но есть те которым удалось сбежать — они беглецы. — А тебя не посещала мысль о том чтоб сбежать? — Да, но беглецы они в розыске и постоянных бегах, я не хочу так. — Здесь и правда убивают? — Нет. Значит та девушка соврала Каролине. Надо её предупредить. Но скорее всего у неё тоже завтрак. Ладно, потом. — А у тебя есть знакомые из беглецов? — Да, моя девушка Кэри и ещё двойняшки: Рик и Мэй. — Мда… — Мне вчера Неля рассказала, что вы планируйте сбежать. Она мне это сказала, чтоб я доложил выше, но я подумал и решил, что помогу вам с побегом. Не верьте Неле — она врёт. Она не собирается вам помогать, она хочет вас подставить. Она и Кэри пыталась подставить. — Ты, и мне поможешь? После того что я вчера тебе наговорил? — Да. Знаешь, твой характер мне напомнил Кэри. Она такая же своенравная и настырная. Знаешь если встретишь её, передай ей что я люблю её. — Ладно, но… — Ночью я выведу тебя и твою девушку отсюда, вы присоединитесь к беглецам, вам поможет Тереза. — А кто такая Тереза? — Ну у неё тёмные волосы и голубые глаза. Всё остальное объясню во время побега. — Ладно… — Доедай давай, — снова надзирательный тон. Я доел. Джеймс взял контейнер и ушёл. Вау, сам очкарик зелёноглазый помогает мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.