ID работы: 6020872

Стоп...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Связь.

Настройки текста
Я размышлял как бы мне, то есть нам, отсюда выбраться. Вдруг ко мне мысленно обратилась Каролина: — Серёж, где я? Где ты? Мне страшно… — Не шевелись, — я не знал, что сначала ей сказать. — Почему?! — Видишь где-нибудь красную точку? — Да. Так почему же нельзя двигаться? — Эта точка реагирует на приближение к ней. — Откуда ты знаешь? — У меня тут тоже самое. — Стоп. Где я? Где ты? Где мы, вообще? — Мы в ЭО РТС. — Что? — Ну Экспериментальной Организации Реализации Телепатической Связи. — Вау. — Надо разработать план как отсюда сбежать. — И как же? — Кароче, когда к тебе зайдут какие-то люди, ты у них выведаешь побольше, а дальше мы подумаем. — Мда, очень интересный план… — Всё, давай жду как пройдёт. — Ладно… … — Серёж, — после длительного молчания обратилась она ко мне, — ко мне приходили трое девок. — Так и что они сказали? — Сначала очкастая блондинка угражала мне, что сотрёт нам с тобой память, потом она что-то говорила про ЭО РТС… — Что же? — перебил я её. — Ничего из того, что помогло бы нам с побегом. — Так, ладно… — Когда они собирались уходить, одна из них, какая-то рыженькая, сказала мне что ей мол типа очень жаль и спросила может ли она нам чем-то помочь. Я у неё спросила, поможет ли она нам сбежать. Она сказала, что да и добавила, что она сама давно мечтает отсюда сленять. — А стоит ли ей доверять? — Мне кажется, что да. — Почему? — Знаешь ли, она не всегда работала на ЭО РТС. Когда-то она была не удачной попыткой эксперимента. Её напарника убили ЭО РТСовцы и заставили её работать на них. — Боже, так они ещё и убивают… — Мда… Жестокие люди… Она сказала, что завтра она принесёт мне завтрак и тогда мы сможем поговорить. — А сколько нас здесь будут держать она тебе не сказала? — Нет, сказала, другая, которая очкастая. Типа мы тут про будем около двух дней, потом будет очищение памяти, потом нас разошлют в разные места, и мы типа ничего друг о друге помнить не будем. — Понятно, будем ждать завтра. — Хорошо, давай на связи, пока. — Пока. Я снова погрузился в мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.