ID работы: 6020936

Жизнь изменилась..

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь до него.

Настройки текста
      На дворе стояло лето. Казалось бы,иди и гуляй с друзьями! Но нет. Рианне в голову пришла идея. Убраться в квартире! Знаю,это глупо,но чем еще можно себя занять? Друзей как таковых нет,родителей тоже. Только Макс. Это большая собака породы хаски. Единственный друг,который сопровождал Рианну по жизни. Все девушки в ее возрасте имели парня,ходили по клубам и частенько выпивали. Но Рианна была полной противоположностью.        Она все время просиживала дома за просмотром аниме и чтением фанфиков,поедая вредную пищу. Да,это не лучший способ проведения свободного времени,но другого она и не хотела.       Иногда вечером,читая очередной фанфик,Рианна вспоминала своих родителей. Всего два месяца назад она могла обнять их, поцеловать, и сказать как сильно любит. "Но почему именно я?"-в очередной раз пронеслось в голове девушки.        Прогнав ненужные мысли,Рианна принялась за уборку. Вытащив всю одежду из шкафа,она принялась ее разбирать. Наткнулась на тот самый свитер,который мама связала на Новый Год и подарила ей. Это был ее любимый свитер. Перебирая джинсы,майки и платья,Рианна вспомнила,что нужно еще сходить в магазин. Отложив уборку на пол часа ,девушка со скоростью света побежала одеваться. Через пять минут Рианна стояла около двери,перебирая ключи,тем самым ища нужный. Найдя маленький ключ среди остальных и отперев им дверь, эта особа выбежала на улицу. Рыжие длинные волосы развевались на ветру,иногда щекоча нос. "Вот черт,магазин закрывается через пятнадцать минут!"-девушка запаниковала и побежала быстрее. Через две минуты она уже стояла с корзиной,набирая продукты. Хлеб,колбаса,макароны,пельмени.. Чипсы,газировка.. Эти мысли кружились в голове Рианны,как вдруг голос из громкоговорителя проговорил:"Внимание. Срочно всем пройти к кассам. Магазин закрывается через пять минут!" Набрав всего в корзину,девушка рванула к кассе. Быстро пробив все продукты,Рианна рванула домой. Через пять минут она была уже на пороге дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.