ID работы: 6020936

Жизнь изменилась..

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
       Рианна разделась и приступила к уборке. Громко включив музыку, она принялась разбираться на столе. Сложила учебники и тетради в органайзер, поставила книги на полку и сложила карандаши в пенал.       Включив пылесос, она начала пылесосить в зале, не услышав, как открылось окно. Продолжив танцевать, Рианна постепенно продвигалась к своей комнате, где и поджидал ее Он. Закончив уборку в зале, она направилась в свою комнату. Рианна не успела и войти в свою комнату, как на нее набросился маньяк. Прижав девушку к полу, он приставил нож к ее горлу и хлипло произнес: -Наконец я до тебя добрался. Не бойся, твоя смерть будет быстрой! Маньяк уже занес нож над телом девушки, как она пнула его ногой и отошла к двери. -Вот стерва.-маньяк сжался в комок, прикрывая рукой больное место. Рианна убежала в туалет и там закрылась. — Тук-тук. Открывай, девочка. Поиграем.-игриво произнес парень, стуча в дверь.-Меня лучше не злить. Ничего не ответив, девушка села на пол и достала телефон.«Может позво.нить в полицию?..» пронеслось в голове у Рианны, но она сразу откинула эту мысль. Убийца притих, но слышно было, как тот ходит по квартире. Через полчаса шаги стихли.«А вдруг он ушел?»-Рианна пока не решалась открывать дверь, он мог поджидать ее. Посидев еще час в туалете и поиграв в игры, Рианна решила выйти из убежища. Тихо открыв дверь, девуша заглянула в свою комнату. Там сидел маньяк.«Он что, спит?»-девушка усмехнулась и зашла в комнату, взяв с полки нож убийцы. Аккуратно сев на кровать, она принялась пристально смотреть на маньяка. Теперь можно было разглядеть его. Беловатый цвет кожи, черные как смоль волосы до плеч, выжженые веки, разрезаный до середины щеки рот, небольшие ссадины на лице. Сам он довольно высокий. Видимо почувствовав пристальный взгляд, он открыл глаза. Не сразу заметив девушку, он принялся осматривать комнату. Увидев меня, тихо усмехнулся. -Даже не убегаешь? Еще и нож забрала. Смелая. Я могу тебя и голыми руками прихлопнуть.-маньяк подошел ко мне и попросил свое оружие обратно. -Извините, но я не могу вам его отдать. Вас ищет весь город. И полиция.-прижавшись к стенке, Рианна тихо произнесла эти слова. -А в полицию почему не позвонила? -присев на корточки, маньяк посмотрел на меня. -Я не решилась.-девушка сцепила руки в замок. -И я не люблю жаловаться. -Ясно все с тобой. Я Джефф.-убийца протянул руку. -Рианна.-пожав руки, Джефф отошел. -Как можно меня не боятся? Я ведь моральный урод, псих, убийца.-сказав это, Джефф склонил голову на бок.-К тому же хочу тебя убить. -Знаешь, я не вижу смысла жить. Я живу только ради Макса. Он единсвенный, кто меня любит.-Рианна опустила глаза в пол. -А Макс. Это твой парень? -Джефф почесал затылок. -Шутка? Это моя собака. Никакой парень мне не светит. Да и не нужен. -Понятно все с тобой.-в животе Джеффа запели киты. -Голодный? Устал уж наверное меня ждать. Ну пошли, покормлю.-Рианна встала с кровати и направилась на кухню, Джефф же пошел за ней. Пожарив Джеффу картошку и разогрев котлеты, Рианна поставила все перед ним. -Приятного аппетита, Джеффри Алан Вудс.-девушка улыбнулась и села рядом. -Спасибо..Откуда ты знаешь?..-Джефф с недоумением уставился на Рианну. -Да увлекалась я крипипастой год назад. Фанфики читала, картинки смотрела, видео разные есть. Как вас вызывать и т.п. Джефф замолчал и принялся есть. За пять минут опустошив тарелку, маньяк уставился на меня, будто что-то хотел спросить. -Эм.. Ты что-то хотел? -Рианна выгнула бровь и посмотрела на Джеффа. У него красивые глаза. -Да нет, ничего. Просто захотелось посмотреть на тебя. Перед тем, как убить я всегда смотрю на жертв.-Джефф улыбнулся и показал язык. -Тебе наверное домой пора? А то поздно уже.-Рианна уставилась на убийцу и сложила руки на груди. -Домой? А у меня есть дом? Я живу в лесу если что..-Джефф опустил глаза, но через несколько секунд поднял их на девушку. «Черт, у него еще и дома нет. Бедняга. Хоть и пытался убить, но все равно жалко. Оставлю у себя на время, мне уже нечего терять.»-с этими мыслями она смотрела на Джеффри. -Можешь остаться у меня, если хочешь. Захочешь убить — убивай. Как пожелаешь. Я не могу выгнать тебя на улицу, тем более там дождь моросит. Я расстелю тебе постель, иди пока мойся. -Спасибо.-единственное, что смог выдавить из себя Джефф перед тем, как обнять Рианну.-В качестве благодарности, я не буду тебя убивать. И если хочешь, я могу приходить к тебе, как только станет грустно. -Вот и порешили. Приходи, когда захочешь. Джефф ушел в ванную комнату с мыслями: "Черт, что со мной?.. Я должен просто ее убить! Это ведь не сложно. Но похоже не в этот раз." Рианна разложила Джеффу диван в зале. Оставила пульт от телевизора и только собиралась идти в свою комнату,как из ванной вышел убийца в одних боксерах. -П-почему ты не одетый?..-заикаясь произнесла девушка,краснея все больше. -Но у меня нет одежды. Не буду же я спать в уличной. Уж лучше так поспать,это лучше. -Подожди,я дам тебе одежду..-красная как рак девушка побежала к шкафу отца. Достав его пижаму,она сразу погрустнела. -Ты чего? Что-то случилось?-Джефф посмотрел на то,что Рианна держит в руках и сразу понял.-Скучаешь?.. Рианна кивнула и опустила голову,сдерживая слезы. Джефф забегал глазами в поисках того,что могло бы ее утешить. Ничего не найдя, убийца просто обнял ее. Рианна обхватила его шею и начала тихо всхлипывать. -Не плачь. Это пройдет.. Как у меня прошло...-Джефф тяжело вздохнул и стал гладить девушку по голове,говоря утешающие слова. Он почувствовал,что Рианна как-то обмякла и повисла в его руках,пока не понял,что она спит. Аккуратно положив ее на кровать в ее комнате,он лег рядом,не зная,что ему приготовлена другая постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.