ID работы: 6020936

Жизнь изменилась..

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эх,почему бы и нет?

Настройки текста
Рианна стояла перед Джеффом вся красная,перебирая в руках свои волосы. Маньяк усмехнулся,посмотрев на девушку. Немного приобняв ту за талию,парень замурлыкал. -Ты еще и мурлычешь.. Бож, как мило!-завизжала Рианна и провела рукой по щеке Джеффа. Она все еще не могла понять,что же в маньяке ее так притягивает. Может глаза,несносный характер,пошлость? Наверное. Посмотрев в глаза парню,Рианна коснулась его губ своими. Рука Джеффа скользнула на бедра жертвы,немного сжимая их. Тихо встрикнув, девушка с надеждой уставилась на убийцу. -Ты точно этого хочешь?..-Рианна положила свои ладошки на руки Джеффа и тяжело вздохнула. -Если ты не против.. Я не буду тебя заставлять.-маньяк прильнул к шее девушки,целуя каждый сантиметр бархатистой кожи. Аккуратно положив Рианну на кровать,он навис сверху. -Джефф,я не знаю.. Я не могу тебе ответить точно.. Это больно,я буду кричать...-жертва опустила голову вниз и закусила губу. -Я буду аккуратен и постараюсь сделать это менее болезненно! Я не хочу,что бы ты плакала из-за этого.. Я живу с тобой под одной крышей,спим мы вместе.. Я могу не сдержаться.-Джефф выдохнул в шею девушки,от чего та покраснела. -Эх.. Отдаться маньяку,с которым не знакомы и недели.. Так могу только я. Я согласна.. Рианна сама не понимала что творит. Стоит ли поступать так? Если она и вправду любит убийцу настолько сильно,что готова отдать ему свою девственность.. -Джефф,знаешь.. Может это сделать при более романтической обстановке? Например завтра. Я могу что нибудь придумать.. Все же это мой первый раз..-девушка немного засмущалась и кротко посмотрела на убийцу. -Хорошо,я не против. Я тоже хочу,что бы твой первый раз прошел хорошо и максимально безболезненно.-Джефф улыбнулся и поцеловал Рианну. Маньяк лег рядом с девушкой и взял ее за руку. Ее рука была такой теплой, в то время как его холодная. Были ощущения,что крови у Джеффа нет совсем,а сердце давно не функционирует. Но Рианна знала,что сердце убийцы бьется в такт ее сердечка. Оба уснули на кровати,держась за руки. Рианна уткнулась в грудь парня и провалилась в сон,а Джефф с улыбкой на лице наблюдал за его спящей красавицей. На утро Рианна не обнаружила Джеффа рядом с собой и пошла проверять,где же он. Маньяк был на кухне и пытался что-то приготовить по кулинарной книге. -Джефф,что готовишь?-неожиданна для маньяка спросила девушка. -Ну я пытаюсь аккуратно сделать завтрак.. Но у меня не получается совсем ничего!-убийца начал психовать. -Джеффри,не злись,я тебя научу! Для начала,нужно обжаривать яичницу с одной стороны,а не с двух. Сосиски-осьминожки нужно не сильно прожаривать. Тут все очень просто,зайка. Все утро Джеффа учили готовке,днем Рианна играла с ним в карты на раздевание. Джефф сидел только без толстовки,а красная от стыда девушка была лишь в нижнем белье,уже грозясь остаться и без него. Весь вечер Джефф напоминал Рианне о том,что же она ему обещала вчера. Пришло время исполнять обещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.