ID работы: 6020936

Жизнь изменилась..

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
      Джефф немного смутился от такого решительного шага девушки,но начал отвечать на поцелуй. Слегка преобняв Рианну,убийца углубил поцелуй. -Прости..-Джефф отстранился и вытер губы. Белая кожа маньяка стала розоватой в области щек,от чего Рианна тихо усмехнулась. -Не холодно тебе тут стоять? Может домой пойдем?-с надеждой спросила девушка,спрятав руки в карманы. Джефф подошел ближе,от чего Рианна покраснела. -Мне то не холодно,а вот по тебе не скажешь.-убийца взял девушку за руку и повел в сторону дома. Всю дорогу они молчали и обдумывали происходящее."Черт,как меня угораздило поцеловать психа?! Да еще и влюбится..."-подумала про себя Рианна,немного краснея. "Боже,что со мной не так? Я целуюсь со своей жертвой.. И влюбляюсь.."-Джефф иногда посматривал на красное лицо девушки и усмехался.        Когда Джефф и Рианна пришли домой,то оба завалились спать. Девушка не смогла отправить маньяка спать на диване,поэтому они спали вместе. Перекинув через Джеффа одну ногу,Рианна засопела. Убийца улыбнулся и приобнял девушку,поцеловав в губы. От этого жертва проснулась и уставилась на Джеффа. -Что ты делаешь?..-сонно спросила Рианна. Джефф лишь шикнул на нее,затянув в очередной поцелуй. Девушка не понимала,зачем он это делает,но начала отвечать на поцелуй. Их(ихние:D) языки сплетались как никогда,Джефф притягивал Рианну к себе все ближе и ближе,проникая рукой под футболку и поглаживая спину девушки. Она уже не брыкалась и не вырывалась как в первый раз. Она просто лежала,будто тоже хотела этого. Джефф разорвал поцелуй,рвано дыша. -Ты ведь не хочешь этого,так?-маньяк обнял Рианну. -Не хочу чего? Если я скажу нет,ты уйдешь в лес..-девушка не хотела опять оставаться одна,она бы скучала. Джефф решил,что не будет травмировать психику Рианны,ведь потом она бы считала его моральным уродом,психом и извращенцем. Она ведь приняла его как обычного парня со своими замашками,не назвала его как то плохо. Рианна разбудила в убийце те чувства,о каких он давно забыл.. То,что так согревает в непогоду, что заставляет увидеть положительные качества в самом плохом человеке. Если Джефф убил больше тысячи людей,это не значит,что он не умеет любить. Маньяк уснул,обнимая Рианну за талию. Утром Джефф не обнаружил рядом с собой жертву и быстро вскочил с кровати. Он нашел девушку на кухне. Рианна готовила ему блинчики,напевая какую-то песню. Тихо подойдя к девушке,маньяк приобнял ее за талию. Рианна вздрогнула и обернулась. -Джефф! Зачем так пугать?-жертва продолжила готовить.-Доброе утро кстати. -Доброе.. Я сегодня ночью кое что понял. Я тебя люблю! И не важно,что я убийца,а ты девушка,которая могла стать моей жертвой! Нам никто не по мешает,так? Тогда.. Может ты будешь моей девушкой?.. Рианна покраснела и посмотрела на Джеффа. -Я тоже.. Тоже люблю.. Тебя..-девушка кинулась на шею Джеффу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.