ID работы: 6020936

Жизнь изменилась..

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычное утро.

Настройки текста
      На утро Рианна проснулась с небольшой болью в области живота. На ум сразу пришел вчерашний вечер. Девушка и подумать не могла,что это так приятно! Еще раз прокрутив в голове воспоминания Риа приподнялась на локтях и посмотрела в сторону мирно спящего убийцы. Слегка улыбнувшись,девушка чмокнула Джеффа в щеку и окончательно встала с кровати.       Пройдя в ванную комнату и умыв лицо,Рианна решила приготовить завтрак. Направившись на кухню,Риа достала все необходимые ингредиенты для бутербродов и принялась их готовить. Через десять минут бутеры были готовы. Рианна же думала о том,что сегодня нужно сходить в магазин. Позавтракав и оставив порцию Джеффа на столе,она оделась и пошла в магазин.

*В магазине* "Так,чего же у нас нет дома?.. А-а! Масло,хлеб,сыр,колбаса,яйца,ветчина,немного сладостей,кофе,сыр косичкой,рыба.. Вроде бы все!"-сложив все покупки в корзину,Рианна отправилась на кассу и оплатила их. Еле идя домой с тяжелым пакетом,девушка то и дело постоянно тяжело вздыхала.        Наконец войдя в квартиру,Риа поставила пакет на кухню,а сама пошла к Джеффу. Он все еще мирно спал,отвернувшись к стенке. Решив не будить возлюбленного,девушка пошла на кухню что-бы сварить картошку и пожарить мясо с овощами.(Не буду это описывать,я ленивая жопка:D)       Через час картошка с мясом была готова. Джефф уже проснулся и пошел в ванную что-бы умыться. Закончив водные процедуры он вошел на кухню. -Спасибо за завтрак!-сказал маньяк,доедая последний бутерброд. -Не за что,Джеффри. Я уж обед сготовила!-Рианна улыбнулась и поцеловала маньяка,поднявшись на носочки. Так проходило обычное утро в этом доме. Но что если появится еще один убийца и будет жить с ними?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.