ID работы: 6020936

Жизнь изменилась..

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боже.. Еще один?!

Настройки текста
       Почти под конец дня Джефф и Рианна сели смотреть сериальчик. Джеффу на мобильный пришло СМС."Красивая у тебя игрушка. Может отдашь мне ее на время,я тоже поиграю. Лью."-маньяка переполняла злость. Он был готов разорвать своего брата за то,что назвал Рианну игрушкой. Тут же ответив на СМС,Джефф стал нервно посматривать на экран в ожидании ответа. -Джеффри,я на кухню за печеньем!-девчушка вскочила с дивана и в припрыжку отправилась на кухню за вкусняшками. Через несколько секунд с кухни послышались визги бедной Рианны. Быстро забежав на кухню он застал девушку,которая зажалась в углу ,а около нее стоял Лью с ножом. Брат Джеффа уже занес руку,дабы ударить Рианну холодным оружием,но его остановил сам маньяк,оттолкнув его к стене. -Ты сволочь! Что ты делаешь? Тем более с Рианной!-Джефф приставил нож к горлу брата,на что тот горько усмехнулся. -А тебе всегда доставалось самое лучшее.. Девушки в особенности.. И этот случай только подтверждает это. И чем только ты ей понравился,Джефф?-Лью привстал с пола и облокотился на стену,сложив руки на груди. -Что ты говоришь? Я тебе даже девушек уступал!-Джефф со злостью воткнул нож рядом с головой брата. -Уступи и эту. Она ничем не отличается.-Лью усмехнулся и подошел к Рианне.-Всего лишь иг-ру-шка. Наверняка в постели хороша,не так ли? -Это не твое дело! Не смей о ней говорить что-то плохое! И она не игрушка!-маньяк повысил голос.-Отойди от нее. Лью послушно отошел к стене. Тем временем Джеффри поднял Рианну и прижал к себе.-Выметайся отсюда,тебе нечего тут делать! Мало того ты пугаешь Рианну. -Эх,но на улице так темно и холодно.. А у меня совсем нет дома.. Разве ты меня выгонишь?-Лью состроил щенячьи глазки. Рианна посмотрела на Лью,потом на Джеффа. Посмотрев своему маньяку в глаза,она произнесла:-Джеффри,может на одну ночь оставим?... Я не могу его выгнать.. Тот лишь закатил глаза но согласился. -Одна ночь,Лью! Одна! И завтра же ты убираешься отсюда!-брат кивнул и улыбнулся.-И никаких домогательств к Рианне! Она моя девушка! -Как скажешь,Джеффри!*обращается к Рианне* Я Лью. Нам не удалось познакомится,красавица. -Рианна.-коротко отрезала девушка и подошла ближе к Джеффу. Парочка пошла досматривать сериал,Лью же позже присоединился к ним. Мда уж,знакомство не из лучших! Посмотрим,что будет ночью. После нескольких серий Рианну клонило в сон как и Джеффа. Они отправились в спальную,положив Лью в зале на диване. Накрывшись одеялом,Джеффри сразу уснул,но девушка думала о чем то. В комнату тихо прошел Лью и подкрался к Рианне,от чего та закрыла глаза и притворилась спящей. Что-то шепнув,брат Джеффа сел на край кровати и стал пристально смотреть на девушку. От этого она якобы проснулась. -Лью.. Что ты делаешь?-сонно спросила девушка. -Ничего особенного. Спи.-Лью навис над Рианной и провел рукой по ее щеке,собираясь поцеловать. В это время жертва ущипнула Джеффа за ногу,от чего тот проснулся и сразу понял в чем дело. -Ах ты с*ка! Вали быстро!-пнув Лью ногой,Джефф обнял Рианну и они уснули. Этот педофил польше не приходил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.