ID работы: 6020936

Жизнь изменилась..

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрпрайз

Настройки текста
      Был вечер. Рианна сидела на диване между Джеффом и Лью и мило с ними беседовала о планах на завтра. -Ну Джеффри! Ну давай пойдем в зоопарк!-Лью упрашивал брата пойти в его излюбленное место,но Рианна настаивала на своем. -Ну зайка! Ну пожалуйста,пойдем на выставку картин!-девушка обняла Джеффа. -Ребят,у меня идея! Мы можем сходить на выставку картин,потом в зоопарк! А потом пойдем в лабиринт страха,куда я и хотел!-злобно захихикал Джефф и потер ладони. Решив,что они сходят завтра по всем запланированым местам,они легли спать,так как день был утомительный. Утром. На этот раз проснулся первый Джефф. Посмотрев на Рианну,тот улыбнулся,зевнул и поцеловал ее в нос,от чего девушка поморщилась и открыла сонные глаза. -Доброе утро,Джеффри..-Рианна потерла рукой глаза и улыбнулась.-Как спалось? -Просто отлично!-вскрикнул Джефф и раскинул руки.-Ну что,во сколько выходим? Немного поразмыслив,девушка посмотрела на часы. 09:32. -Наверное часов в одиннадцать. Просто мне еще вас кормить, и самой голову мыть. Так что давай,на кухню быстро! Поможешь мне завтрак приготовить. Джефф охотно согласился,потому что хотел посмотреть на прекрасные формы своей девушки. Не радует только то,что там и Лью тоже. Войдя на кухню,Рианне в нос ударил запах чего-то вкусного. Лью стоял около плиты с голым торсом и готовил оладушки. -О,красотка,ты проснулась! Доброе утречко!-брат Джеффа подмигнул Рианне и повернулся обратно к прилите,снимая последнюю партию оладьев. -Не знала,что ты и готовить умеешь.-девушка улыбнулась и села за стол. -Конечно! Я прирожденный повар! Не то что твой Джефф!-Лью ухмыльнулся и подошел ближе к Рианне,подняв ее голову за подбородок.-Оставайся со мной,я никогда не обижу тебя.. Джефф найдет себе еще девушку,а мне не светит ничего..-Лью опустил голову. -Лью,прости конечно.. Но я люблю Джеффа очень сильно и не могу быть с тобой. Я могу быть твоим другом! Но не более.. Прости..-Рианна сделала грустное лицо и посмотрела на Лью.-Я не хочу обидеть тебя.. -Я понимаю все.. Прости за беспокойство.. Но надеюсь,что мы будем лучшими друзьями! Я все для этого сделаю. -Я тоже на это надеюсь,братец!-Рианна кинулась Лью в объятия. Он обнял ее в ответ. В это время на кухню вошел Джефф. -Ребятки,что это у вас происходит? Миритесь?-Джеффри усмехнулся и выхватил Рианну из рук своего брата и угрожающе на него посмотрел. Рианна лишь улыбнулась. В тишине сев за стол и позавтракав,эта семейка начала собираться на прогулку. Рианна надела розовую майку,белую юбку и кеды. Джефф надел кепку, футболку, шорты и кроссовки. Лью пошел в джинсах,кедах и футболке. Каждый взял с собой деньги и телефон. Первым они решили посетить зоопарк. Покормив почти всех животных,купив монетку и сделав несколько десятков фотографий,они направились на выставку картин. Рианна успела детально рассмотреть каждое произведение искусства,запоминав описание. Лью тоже понравилось,как и Джеффу,но им было бы интересней в лаберинте страха. Примерно через час экскурсия закончилась и друзья,купив мороженое, направились в последнее место. Лабиринт страха. Заплатив за билеты,ребята прошли за черную дверь. Со всех сторон доносились крики. Из декораций тут присутствовали стены,увешаные паутиной и якобы конечностями людей. В правом углу стояла ванна со скелетом и искусственной кровью. Сзади уже доносились звуки приближающейся бензопилы. Джефф шел первый и держал Рианну за руку. Лью же шел последним и следил за реакцией Рианны. Она вздрагивала и иногда подгоняла Джеффа,потому что тот шел слишком медленно. Девушку начали кватать руки из стен,от чего та взвизгивала и жаловалась Джеффу. -Джеффри! Меня лапают!-обиженно проговорила Рианна и прижалась к спине Джеффа. -Руки оторву!-маньяк ускорился и начал хватать руки из стен и выворачивать их,не зная,что это руки живых людей,которые корчатся от боли. Пройдя этот этап, ребята попали в комнату с шестью дверями,одна из которых была проходом дальше,а остальные-тупик со страшными декорациями. ППроверив все двери,ребята все таки нашли проход. Там висела голова мужчины на цепи. Это напугало Рианну и она, взвизгнув, отошла. Джефф взял девушку за руку и опи пошли дальше. Там висела сеть,за которой прыгал человек и пытался ухватить кого-то за волосы. Сзади опять начали приближаться звуки бензопилы. Рианна уже видела конец лабиринта и старалась поскорее туда попасть,но ее руку начало тянуть назад и она зеверещала. Ее утянули за стенку. Это был Лью. -Рианна! Риа,где ты?!-Джефф беспокойно оглядывался в поисках своей девушки но пока безуспешно. -Джефф! Я ту..-Рианна не успела договорить,как ее рот заткнули. -Молчи,я всего лишь хочу проверить,будет ли Джефф тебя искать.-Лью посмотрел на девушку,которая брыкалась и вырывалась. На вторую попытку ей удалось вырваться и она выбежала к Джеффу. -Риа! Что случилось? Где ты была?!-маньяк обеспокоенно уставился на девушку и прижал ее к себе. -Лью.. Он там..-Рианна уткнулась Джеффу в плечо и заревела. -Тварь! Пошли отсюда,сам выйдет!-маньяк взял Рианну за руку и вывел из лабиринта,попутно оглядываясь. Поблагодарив работников лабиринта, Джефф и Риа вышли из лабиринта. Заказав такси,они направились домой. Машина остановилась около подъезда. Заплатив за дорогу, парочка вышла из машины и направилась домой. Стоя около квартиры,Джефф поцеловал девушку. Она ответила на поцелуй,снимая куртку. -Давай больше его не звать сюда! Он меня бесит,а после этого случая вовсе хочу его убить. Нам вдвоем и так хорошо.-Джефф навис над девушкой в ожидании ответа.-На крайний случай можем Бена позвать. Он мой лучший друг,так что вы подружитесь! -О,хорошая идея! Давай,давай!-Рианна оживилась и запрыгала на кровати. -Решено!-Джефф начал набирать номер Бена. Договорившись,что он поживет у них,маньяк положил трубку. Теперь они опять живут не одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.