ID работы: 6020936

Жизнь изменилась..

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это что-то новенькое!

Настройки текста
       Ночь прошла без проишествий. Лью больше не врывался в комнату,где спали Джефф и Рианна.       На утро Рианна проснулась первой и пошла на кухню,что-бы приготовить завтрак. Достав сыр,ветчину и томаты,девушка параллельно сунула три ломтика хлеба в тостер. Подождав две минуты,Рианна стала делать бутерброды.       Лью проснулся первее Джеффа и пристально наблюдал за девушкой. Он хотел забрать ее. Отнять у Джеффа самое дорогое,что у него есть! Но пока не выдалось возможности. Это дело времени. POV Лью Черт,она и вправду хороша.. Теперь ясно,почему братец не подпускает никого к Рианне! Эх,Джефф.. Ты упал в моих глазах,влюбившись в эту девку. Я отберу ее. Что-бы тебе было больно,как и мне когда то! POV Конец Джефф проснулся от шума на кухне и тихо встал с постели,направившись на кухню. Там сидела Рианна и походу,ждала возлюбленного даже не притронувшись к еде. Лью же стоял,облокотившись на стол и пристально наблюдал за девушкой. Джефф вошел на кухню и Рианна тут же бросилась ему на шею и закинула ноги ему на бедра. Вышло так,что она в буквальном смысле на нем сидела,обхватив руками шею. Лью лишь усмехнулся и сел за стол. -Доброе утро,Джеффри. Походу твоя девушка действительно ко мне не очень хорошо относится после вчерашнего. Она даже не посмотрела на меня утром,не говоря о том что бы поприветствовать.-брат Джеффа стал есть бутерброд и пить кофе.-Но не смотря на это приготовила завтрак и на меня. Джефф закатил глаза и прижал к себе Рианну,которая в это время дышала ему в шею.-Солнце,я тоже тебя люблю. Садись за стол.-маньяк поцеловал девушку в ушко и поставил ее на пол,скользя руками по талии. Джефф сел за стол и посадил себе на колени Рианну.Та лишь покраснела и отвела взгляд ,принявшись кормить своего маньяка.-Приятного аппетита!-сказала девушка братьям. -Спасибо,красотка.-Лью подмигнул Рианне,а Джеффу показал язык,от чего тот оскалился и прижал девушку к себе. Риа потрепала Джеффа по голове и поцеловала в нос.-Не беспокойся. Я только тебя люблю. Мой убийца.-Рианна прижалась к маньяку и засунула остатки бутерброда ему в рот. Закончив завтракать,Джеффри и Рианна пошли в зал,что-бы досмотреть сериал. Через пару часов и это было сделано и они решили пойти в парк аттракционов,взяв Лью с собой(на свой страх и риск конечно) Рианна надела короткие шорты,топик,не доходивший до пупка и кеды. В рюкзак сложила телефон,книгу,деньги и наушники. Джефф же надел джинсы футболку и кроссовки. Лью был в шортах,белой майке,кепке и кедах. Они отправились в парк. Лью попытался подарить Рианне цветы,на что Джефф зло скалился на него,а девушка усмехалась. Дойдя до аттракционов, Рианна купила билеты и они пошли веселиться. Сначала были американские горки,где девушка визжала,а Джефф смеялся и держал ее за руку. Лью же немного улыбался,когда ветер обдувал его лицо. Потом было колесо обозрения. Рианна с восторгом смотрела на окрестности сверху,показывая Джеффу интересные места, которые они могли бы посетить. Лью угрюмо смотрел на парочку,подпирая рукой щеку.-Ты чего такой грустный?-Рианна с непониманием посмотрела на брата Джеффа.-Да на вас смотрю. -Хочешь,я тебе девушку найду?-Риа улыбнулась и Лью согласился. Следующий час они подходили к симпатичным девушкам и справивали их,не хотели бы те встречаться с Лью. Те отказывались,лишь некоторые соглашались и целовались с Лью. Потом они пошли домой. Лью с Рианной стали друзьями и она перестала его избегать. По дороге домой,они играли в догонялки и постоянно никто не мог догнать Джеффри.-Ну Джефф! Ты быстро бегаешь,я тебя догнать не могу!-Рианна все еще не могла отдышаться.-Ну прости уж,я быстрый парень.-с этими словами тот перешел на шаг. Они последовали дальше,выходя из парка. Через тридцать минут они стояли на пороге дома,вспоминая хорошие моменты сегодняшнего дня. Они переоделись в домашнюю одежду стали ужинать,просматривая фотографии с прогулки. На этой Джефф и Лью на американских горках, тут Джефф и Рианна целуются,тут Лью обнимает Рианну. Там было еще много фотографий,их перечислять долго. Даже не поужинав,они увалились спать,так как очень устали сегодня. Это был лучший день в жизний Джеффа,Лью и Рианны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.