ID работы: 6021088

Холодная месть

Слэш
NC-17
В процессе
94
_BellS_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 21 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2. Герой сменен, поменяются ли роли?

Настройки текста

***

      — Твою мать, Уизли! — выкрикнув, Гарольд резко вскочил. Затем медленно начал оглядываться по сторонам, ведь что-то картинка при отключке не совпадала с тем, что он видит сейчас. Заметив, висящее в воздухе, зеркало, парень встал, подошел и дотронулся до него. — Хм, странно, это не проклятый артефакт, но и заклинанием от него не веет.       — Гарри, это ты? — с ужасом и недоверием в голосе спросил Винсент.       — Не совсем. Меня зовут Гарольд. Имя «Гарри» давно уже не звучит в мою сторону, и Вам желаю так не делать, если не хотите, чтобы зеркало, определенно случайно, слетело вниз. Падение с моста, знаете ли, не одно из приятных путешествий, — это был совсем другой парень. Да, внешность в общих чертах одна и та же, но столько отличий, даже тот же голос, звучит слишком холодно и цинично, у Гарри бы так никогда не вышло. Даже перед смертью тембр не так ужасал.       — Меня зовут Винсент, я лучший друг предыдущего владельца тела, — начал отстраненно говорить Винс. — Надеюсь, что Вы соблаговолите объяснить, что же здесь только что произошло.       — Затрудняюсь ответить точно, но выскажу Вам свое предположение: Поттер-который-жил-тут решил закончить свою жизнь, но видимо так просто уйти ему нельзя было. И он выпил зелье «Джингер», что, конечно же, запрещено во всем магическом мире. Это варево, друг мой, меняет две души из альтернативных миров местами, что как раз с нами и произошло.       — Ну, Гарри, ну, идиот, — крайне познавательно высказался Винси. Порыскав в карманах, Гарольд обнаружил: уменьшенный черный дневник, свернутое пополам письмо и фотографию. Открыв письмо, он начал его читать:       Здравствуй, тела моего двойник!       Как ты уже, наверное, догадался, ты в другом мире. Он, конечно, похож на тот, в котором ты раньше жил, но все же совершенно иной. Я использовал зелье «Джингер», его было трудно достать, но кто ведь сможет отказать герою всея Британии. Хах.       Итак, начну по порядку историю всей жизни, чтобы тебе было удобнее ориентироваться. Воспоминания свои решил не оставлять, это может помешать всему, чего я пытаюсь добиться этим перемещением душ. Надеюсь, ты захочешь перемен точно так же, как и я, после прочтения письма. Пройдемся по окружению:       Гермиона Грейнджер — жена Рона Уизли. Встречаются с 27 октября четвертого курса обучения в Хогвартсе. На выпуске Рон сделал ей предложение, ответила согласием. Спустя месяц — 1 июля, сыграли свадьбу. В августе того же года подала документы в Школу Политики. Приняли. Отучилась год, затем сразу пошла работать в Министерство Магии, где была назначена заместителем Кингсли, министра, за заслуги и знания. Со дня заключения брака, семья Уизли требует от Гермионы наследника, но спустя два года девушка узнала, что бесплодна. Тем не менее, не теряет надежду завести ребенка. По пятницам в 20:00 встречаетесь с ней в баре «Хогвартс экспресс». Сначала заказываешь три темных эля, а потом, если вы все еще хотите пить, говоришь бармену: «Нам заказ от колдомедика», и выпиваешь все, что есть, с Герми на брудершафт. Но постарайся до этого не доходить, а то потом просыпаться трудно.       Рон Уизли — муж Гермионы Грейнджер. Встречаются с 27 октября четвертого курса обучения в Хогвартсе. На шестом курсе начал ходить налево. Сначала оправдывался тем, что он парень и ему нужен секс, которого Гермиона пока не дает, считая, что еще рано для такого шага. Затем добавилось и то, что с ней скучно и он жаждет чего-то нового. Нет, на самом деле все проще. Он бабник. Вот и вся истина. А предложение сделал, от части потому что, Молли Уизли заставила. Да и привязанность у него к Гермионе все-таки есть, но это не любовь. После выпуска и свадьбы поступил в Школу Авроров. Проучился там 3 года, выпустился и устроился работать в отдел «непростительных» убийств в Аврорат. Спустя полгода стал заместителем директора. И то, только потому, что достал качественную шлюху. С начала обучения в школе, имел постоянную любовницу — Клариссу (она раньше промышляла проституцией). Если что, то она сквиб.       Ну и конечно, Драко Малфой — мой муженек хренов. Здесь и рассказывать особо ничего не хочется. Начали встречаться 27 сентября седьмого года обучения в Хогвартсе, после года сражений, битв и, конечно же, победы над Волан-де-мортом. До начала отношений были друзьями или что-то на подобии этого. После выпуска пошел учиться на колдомедика. Спустя полгода сделал предложение, а еще через шесть месяцев, мы поженились. То есть, провстречались мы всего два года. Да, согласен, ранний брак, но я все равно об этом не жалею. Затем медовый месяц, который длился в три раза больше, чем нужно. Когда вернулись, между нами все было нормально, вроде. И я принял решение уйти из Школы Авроров, через три месяца оформив все бумаги официально. После этого спустя какое-то время Драко начал изменять, и это продолжается до сих пор. В течении долбанных трех лет. Полгода назад он закончил обучение и пошел работать под руководством Главного Колдомедика.       Если вкратце и о главном, то вот и вся история. Я стал подкаблучником, забылся в отношениях, потерял себя и вот результат — пять с половиной лет в никуда. Меня не любили, лишь использовали, игрались, а я это позволял.       Поменяв нас местами, я тем самым хочу отомстить Малфою за все. И, может, подарить себе хотя бы малейшую надежду на счастье… Но это не главное. Зелье поменяло именно нас местами, потому что, моя душа нужна в твоем мире, а твоя — в моем. Теперь все стоит на своих местах. Мы можем все исправить. Фотография, которая прилагалась к этому письму, открой ее. И там ты увидишь снимок нашей с Драко свадьбы. Все такие счастливые. Верни все на свои места. А тот дневник, который тоже у тебя есть, это связь между нами. Но даже на одно сообщение уходит очень много энергии, она полностью восстанавливается только через неделю, а может и две. Это на крайний случай, чтобы со мной связаться.

Удачи тебе, Гарольд.

      Дочитав все до конца у парня на лице отобразилось множество эмоций: шок, изумление, недоверие и оцепенение, но самой яркой эмоцией стал — азарт. Жгучий азарт.       — Ну что ж, посмотрим, во что выльется вся эта игра с местью, — злобно усмехнувшись, сказал Гарольд.

***

Мир Гарольда

Несколько лет назад

      Решение. От кого оно зависит? От нас? От других людей? Может, от воли Всевышнего? Кто и как решает, что делать нам, а что нет? Кто умрет, а кто будет жить? Кто правитель, а кто слуга? Где найти выход из этого непрекращающегося водоворота смертей? И как стать властелином своей судьбы?       — Гарри, любимый, посмотри на меня! — кричала, захлебываясь слезами в истерике, Джинни.       — Прекрати, Джин, он так уже неделю. До него не достучаться. Врачи даже думают… — начал отводить сестру Рон.       — Заткнись! И слышать ничего не желаю! — все также вопила от потери и бессилия девушка Гарри, вырываясь из рук брата.       — Рон, этого ведь просто не может быть… — после увиденного состояния Джиневры, Гермиона не выдерживает и сама начинает реветь взахлеб. А лучший друг героя лишь вздыхает, пытается успокоить девушек и вывести их из палаты. Рон не может позволить себе слез, он ведь мужчина, а мужчины не плачут. Даже если душа рвется на мелкие части от отчаяния. Сумев крепко схватить Джинни за руку и приобнять Герми за талию, для поддержки, парень молча вывел их из этой белоснежной комнаты, наполненной ужасом и смертью. Но глубоко внутри себя он тихо-тихо попрощался с некогда лучшим другом, ведь он не может больше видеть Гарри, это больнее, чем Ад. Даже для такого скупого на эмоции Рональда.       Солнце. Оно такое прекрасное, когда заходит за горизонт. Навевает чувство одиночества, что ли. Закат дает понять, что все закончено. Что всему пришел конец. Точно также и у меня. Скоро мой конец.       — Да пустите же Вы меня, я — Драко Малфой! И что бы не случилось, не забывайте, кто здесь один из главных спонсоров этого сраного Мунго! — очень озлобленно, на повышенных тонах, восклицал Драко. И когда он ворвался в палату, то вздохнул, отряхнул одежду, поднял глаза на Поттера и спокойно пошел к нему, не забыв перед этим закрыть дверь.       — Ну здравствуй, Поттер! — с вечной малфоевской ухмылкой сказал парень. Но Гарри никак не отреагировал, лишь смотрел в окно, как будто здесь никого, кроме него и нет.       — Ты обратишь на меня внимание или продолжишь игнорировать дальше? — начинал заводится блондин.       — Г-р-р-р, бесишь… очкарик, — Драко надеялся, что хотя бы это его заденет и парень хоть что-то скажет, но ожидаемого результата не последовало. И тогда Малфой решил взять все в свои руки, при чем в прямом смысле этого слова. Он схватил Гарри на руки и понес во двор. Все медсестры, что попадались им на пути, молча уступали дорогу, ведь все желали, чтобы мальчик-что-выжил смог жить дальше, и не важно какими способами.       Они прошли коридор, спустились по лестнице на первый этаж и, наконец, вышли на задний двор больницы. Но их путь на этом не закончился. Парень нес героя до самого обрыва у океана, потом поставил на ноги спиной к воде и дал со всей мочи пощечину, да так, что Гарри пошатнулся и чуть бы не упал.       — Послушай меня, очкарик ты тупоголовый! Да, знаю, многие погибли на войне, спасая школу, и всю эту долбанную Магическую Британию. Понимаю, что многие домой не вернулись, а те, кто вернулись, с большими потерями. Но, черт подери, Гарри, очнись ты уже и пойми наконец — ты не виноват! Не ты их убивал, не ты рушил семьи! А спас намного больше, чем погибло. И шли они на эту войну не из-за тебя, а за тобой! Ведь поддерживали твои идеи, принципы и цели. Они делали это осознанно, они знали, на что идут. Гарри, послушай меня и запомни, что я скажу. Ты. Не. Виноват, — эти слова были настолько искренними, что попали прямо в душу Поттера, который, в свою очередь, впервые за прошедшее время после войны, смог что-то почувствовать, кроме душераздирающей вины.       Слезы потекли по щекам, ноги подогнулись и парень упал на колени, содрогаясь от каждого всхлипа. Ему было больно. Безумно больно. Но он так счастлив, что снова может жить, просто жить.       Драко опустился на колени рядом с рыдающем парнем, укрыл его своей мантией и обнял, молча благодаря за свое спасение, когда-то там, на войне. Может Гарри уже и забыл, но блондин — нет, и вряд ли когда-нибудь забудет.       Отведя Поттера обратно в комнату и уложив его в кровать, Драко оставил на тумбочке листочек с его номером и адресом, если вдруг… просто если вдруг. И ушел, сказав на прощание лишь: «Спи сладко, очкарик», но в этих словах не было какой-то злости, как раньше, только маленький комочек теплоты.       После ухода блондина, Гарри на протяжении следующей недели думал обо всем. О том, что было, что будет и что ему делать дальше. С каждым днем Гарри все больше и больше убеждался, что если останется, то сломается под жизненными проблемами и тяготами, ведь духовно, даже после всего пережитого, он еще слаб. Слишком слаб, чтобы строить что-то, начинать все сначала.       Вот, что значит решение. Это может быть долгообдуманное или спонтанное действие, но оно решает все. Даже если Вы выбираете какой кофе выпить — это уже решение. Черный кофе без сахара — встретите друга, черный кофе с молоком — Вас собьет машина. Любое Ваше действие влияет на судьбу. А это именно тот день, что разделяет тело Поттера на все души: Гарри и Гарольда. Это именно тот момент, когда они принимают разные решения, что делит их жизнь на две дороги.       Переодевшись в единственную одежду, что сейчас у него имелась, Гарри пошел оформлять выписку. Его долго пытались убедить остаться, но он был непреклонен. И в итоге, ушел, не желая больше возвращаться. Держа в руках тот самый листок, что оставил Драко, парень сел в такси и назвал адрес.       Приехав, Поттер поднялся на пятый этаж, и принялся стучать в дверь под номером шестьдесят девять.       Хм, как символично.       — Да кто блять в шесть утра в воскресенье такой смелый?! — ворчал из-за двери Малфой. Но открыв ее, у блондина поубавилось желание причитать.       — Поттер? — удивленно спросил Драко.       — Эх, а недавно был еще Гарри, — притворно печально сказал и вздохнул парень. — Но да, это я, как видишь. Пройти можно? А то на улице дождь, я насквозь промок и замерз.       — Входи, — блондин сказал и отошел в сторону, чтобы пропустить парня в квартиру. Затем, закрыл входную дверь и направился на кухню ставить чайник, сделав это, сразу же пошел в комнату за одеждой. Вернувшись, застал неожиданного гостя стоящего в гостиной и разглядывающего фотографии, что стояли на камине.       — Вот, держи полотенце. Иди в душ, комната напротив кухни, — беззаботно сказал Драко. Но Гарри все равно уловил за этим безразличным тоном нотку волнения, и этот румянец на щеках, только подтверждает, что парень нервничает.       — Спасибо, Драко, — специально выделив имя блондина, чтобы заставить его еще немного поволноваться, Поттер ушел в ванную. Выйдя из душа, Гарри был окутан в полотенце, что висело у него на бёдрах, и направился к Драко, который находился в своей комнате. Парень прошел по гостиной, миновал кухню и, спустя маленький коридор, оказался в спальне. Малфой хотел было что-то сказать про личное пространство, но как только увидел Поттера, то напрочь потерял дар речи. И лишь молча не сводил глаз с оголенного торса брюнета.       — Драко? — усмехаясь спросил Гарри.       — Да, что? — выйдя из транса ответил блондин.       — Можешь дать мне какую-то одежду?       — Я же оставил ее в ванной, — голос немного дрожал, хотя заметить это было трудно.       — Нет, не оставил. Ах, вот, видимо, и она, — Поттер заметил лежащую на кровати стопку с одеждой. Парень подошел, чтобы взять ее, но нечаянно поскользнулся на воде, что стекала с его ног и упал на постель, навалившись прямо на Драко. Гарри ожидал, что сейчас начнутся крики, вопли, может его даже ударят, но этого не последовало. Лишь жгучее смущение блондина, что заметил брюнет. И ему в голову пришла идея, безумная идея, сопровождавшаяся отчаянным желанием. И он привел ее в действие, поцеловав такого беззащитного Малфоя. Нет, парень под ним не Малфой, а Драко, милый краснеющий Драко.       Блондин хотел что-то возразить, но ему этого сделать не дали. И лишь углубили поцелуй, но он все равно оставался нежным и аккуратным, как будто проверяя, можно ли довериться и отдаться в эти белоснежные руки. Можно ли утонуть в этих серых глазах. И сможет ли Драко ответить ему тем же.       Парни целовались медленно и тягуче, как будто время для них остановилось. Но Гарри бедром стал ощущать, что нужно немного ускорить темп в ласках. И поцелуй стал более агрессивным, страстным, позволяющим забыться. Руки героя плавными движениями дотрагивались до ног, талии, груди, заставляя содрогаться от каждого ледяного прикосновения к разгоряченному телу. Поттер, снимая футболку с блондина, старался максимально не разрывать их поцелуй, который после перешел ниже. Парень нежно покусывал белоснежную шейку, зализывая потом невидимые ранки, как бы извиняясь. Гарри целовал везде, не упуская ни малейшей частички тела, запоминая каждую деталь, изгиб, считая родинки.       — Ты так прекрасен, — задыхаясь прошептал брюнет. А ответом на это был лишь стон, сладостный стон удовольствия.       Не прекращая поцелуев, Поттер снял ненужную часть одежды с блондина — штаны. Заметив, что он крайне возбужден, парень все равно продолжил свои поцелуи, прекрасно понимая, что для Драко нужна еще хотя бы минутка, чтобы пойти дальше. И вот, спустя это время, что длилось в вечность, слетела последняя деталь одежды.       Господи, как он прекрасен.       Гарри стал медленно чертить дорожку из поцелуев от губ до самого низа, обходя то, что больше всего желало прикосновений. И после окончания этого мучения, нежные губы пробежались по члену, бережно прихватывая тонкую кожицу. Парень аккуратно оплел головку горячими губами, обжигая прохладным дыханием, пока рука медленно, не ускоряя ритм, двигалась по всему органу. Драко громко застонал сквозь зубы. Его бедра приподнялись, пытаясь толкнуться глубже.       — Подожди немного, не спеши, мой сладкий, — прошептал брюнет. — Дай мне вдоволь насладиться тобой.       Вобрав весь член в рот, Гарри стал все быстрее и быстрее двигаться, немного помогая себе рукой. Иногда останавливаясь, чтобы слегка подуть прохладным дыханием, ведь это так будоражит сознание. Играя, пробуя, парень получал удовольствие от хриплых стонов наслаждения, тихими, но яростными мольбами Драко. И когда парень был уже готов закончить свои сладкие муки, Поттер пережал член у основания и принялся неистово заглатывать, пропуская до горла и сжимая его. И когда же он отпустил орган Малфоя, тот излился на Гарри бурным оргазмом, а сам парень, в свою очередь, от такого вида не смог долго держаться, и тоже кончил на живот блондина.       После дикого оргазма Гарри повалился сверху на Драко, который уже находился между сном и реальностью. Ведь все-таки сейчас ранее утро, воскресенье и у него только что был сокрушительный минет. Брюнет наложил на них очищающее, укрыл парня по самые уши, хотя сейчас и конец мая, но утром веет прохладный ветерок. Одевшись уже в свою высохшую одежду, Поттер написал на листке всего три слова и покинул квартиру.       Проснувшись через пару часов, Малфой потянулся, и не заметив в кровати Гарри, собирался вставать, чтобы найти пропажу где-то в квартире. Однако, обнаружил на тумбочке записку, всего с тремя словами, но которые обжигали сердце словно раскаленный метал.       «Я еще вернусь…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.