ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Взяв все нужные бумаги у директора и проводив Миссис Локсар до вокзала, Люси и Джубия вернулись в корпус общежития. Первый урок уже давно начался и идти на него за пять минут до окончания было...ну по меньшей мере глупо, девушки подождали в своей комнате до звонка и стали искать нужный кабинет. Открыв дверь и шагнув внутрь, Девушки ожидали увидеть небольшой класс с пятью - шестью партами, но в место этого перед ними оказалась огромная аудитория. - Как в американских сериалах! - Прошептала Джубия. - Ну-ка , ну-ка! Народ , взгляните, солнце взошло! -Послышался сзади уже знакомый голос. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, девушки увидели перед собой уже знакомого Нацу и какого-то брюнета. - Да так энергично сияло, что батарея села и она никак не может уйти из дверей! - Продолжил Драгнил. Находящиеся залились громким смехом. - Да что вы, ваше величество, вы с утра мне столько энергии выдали, что мне на год вперед хватит. Иронично произнесла Люси и отошла в сторону. - Его величеству положено кланяться! Войдя в роль подыграл Нацу. Указывая на воображаемую корону. - Много чести кланяться перед царем фламинго! Поставив руки в боки, произнесла Люси. У парня дрогнул глаз. Весь класс застыл в предвкушении продолжения этой дискуссии. Но ей было не судьба продолжиться. А прервала его кто? Правильно... - Нацу, я так по тебе соскучилась! Ты даже не пришел меня встречать? - Обняв Драгнила, возмутилась Лисанна. - Ну, извини, зая, я не смог. Драгнил обнял девушку в ответ. Взгляд Лисанны упал на Хартфилию. - Эта дрянь меня ударила, Нацу. - Пробубнила Штраус, уткнувшись ей в шею носом. Саламандер злостно посмотрел на "виноватую", а потом нежно посмотрел на Лисс, взял рукой ее за щеку и поцеловал. Лисанна немедля ответила, да так, что со стороны это выглядело, будто она хочет его проглотить. Это было мерзко и противно. Романтикой там и не пахло. - Я придушу ее, путь только попробует еще раз тебя тронуть. Оторвавшись от этого пылесоса, замаскированного под девушку, произнес Нацу и снова поцеловал ее. Люси просто отвернулась и пошла к свободному месту. За ней последовала и Джу. - И да, забыла сказать - на всю комнату заорала Люси - С этого дня мы одноклассники, придется привыкать! - Люси, может не надо с самого начала показывать себя в таком свете? - Тихо прошептала Локсар. - В каком свете есть, в таком и представляюсь! Не парься! - Смешливо выдала Хартфилия и стукнула кулаком об плечо подруги. Та протерла место несильного удара и неуверенно улыбнулась. Люси снова посмотрела на...кхм целующуюся парочку. - Срань господня , меня сейчас стошнит! Люси встала и быстрым шагом подошла к ним , после чего просто взяла и растолкала их в разные стороны. - Засосешь его , и спорить не с кем будет, остынь! - Обратилась та к ошарашенной Лисанне. - Слышь, ты, ты что, совсем оборзела? Знаешь что?! - Нет, истеричка, не знаю и знать не желаю! - гордо произнесла Люси. Штраус уже готова была со всей дури ее ударить, но кое-как сдержалась. - Эй, отстань сейчас же от моей девушки. Отойди от нее! Хартфилия повернулась к Нацу. - Ты мне кто, брат старший, чтобы указывать? Хотя да, отойду, иначе ненароком снова изобью ее. Хотя, думаю, отойдя, я ничего не изменю, я же умею наносить ущерб внутренним органам, даже не прикасаясь до человека! Не так, ли, Штраус? Вот, возьми свою девушку за живой пример моих телекинетических способностей! Люси демонстративно отошла на несколько шагов и подняла руки над головой. -Так, что тут происходит? В класс вошла Скарлетт. - Да так, Эрза, преподаю телекинез. Бесплатный курс, не хочешь к нам присоединится? Вот, объясняла на примере Лисанны, как безконтактно поразить жизненно важные органы! - Так, все прекратить сыр-бор! Все по местам, сейчас Макао зайдет! Заорала Эрза. Нацу с Лисанной, даже не успев сказать ни слова, были вынуждены сесть за свой стол. То же самое сделала и Люси. То же самое сделали и Леви с Эрзой. Люси и Джу сидели спереди, а сзади были Нацу и Лисс. Ну, так уж вышло. - Я это так не оставлю! - Прошипела Лисанна. - Ну ну. - Повернувшись назад, прошептала в ответ Люси и села обратно. - Зайка, я разберусь, ты не волнуйся, тебе не к лицу. Послышался сзади шепот Нацу. "Ой, какие мы заботливые. Фу, аж тошнит. Хотя...вполне мило, если не считать, этот пылесос его чуть не проглотил пять минут назад." Люси хихикнула своим же мыслям. - Солнышко, ты что ржешь? Уже совсем жить надоело? - Ну, во-первых, на уроках астрономии советую быть чуть внимательнее, тогда ты узнаешь, что Земля крутится вокруг Солнца, а не вокруг тебя. Во-вторых здесь же есть туча смешных вещей , и если я захочу посмеяться, то найду более веский повод, чем ваши тошнотворные сюсюканья. И в-третьих, это еще больший вопрос, кто с кем разберется. Я ясно выразилась, или мне повторить на языке фламинго? Посмотрев в глаза парня, Люси стала отворачиваться. - Мы не проходим астрономию. - Словно в трансе произнес Нацу. Хартфилия рассмеялась в ладонь. - Это все, что ты мне скажешь? Да...не густо... Люси с видом победителя повернулась к доске, где учитель пытался что-то усердно объяснить. Хотя, непонятно кому. Наверное, стенам, потому, что не один из тридцати находящихся учеников, никто , ни единый человек его не слышал. Хартфилия, чуть подумав, повернулась и добавила. -На географии это тоже объясняют. Люси победно улыбнулась и снова направила свой взор на расписанную доску. Драгнил сжал кулак до побеления костяшек. POV Лисанны Ну что за хамка, а? Настолько сбила его с толку, что даже ответить нормально не смог. Это же такой позор, самого Драгнила уделала какая-то блондинка. Ну, ничего, он еще отыграется. Давно так не спорил , вот и вышел чуть из строя, пару стычек и он, как новый.

***

- Люси, не заигрывайся. - Прошептала Локсар. -Джу, ну ты и зануда! Я не позволю этим двоим ходить по нашим головам. Прозвенел звонок, ознаменающий перемену. Потом еще урок. Столовая и еще три урока. В целом, все прошло без таких уж и явных стычек. Ну, огрызнулись пару раз и ладно.

***

- А ты не знаешь, что выходить на улицу после восьми строго запрещено? К девушке подошел Драгнил. - А это не улица, это крыша. Улыбнулась Люси. - Начну с начала. А ты не знаешь, что выходить за территории корпусов после восьми строго запрещено? Нацу сел рядом. - Значит ты точно так же, как и я, нарушаешь правило. Люси насторожилась. Что-то он слишком дружелюбный. Не злится, не огрызается, чудеса! - О чем думаешь?-спросил Драгнил - Тебе-то какое дело?-огрызнулась Хартфилия - Не, ну че ты начинаешь? В кой-то веки нормально разговарвали. - Нет, мы не разговаривали, ты говорил, а я отвечала. - И что, так и останется? - А что должно измениться? - вопросом на вопрос ответила Люси - Я извиниться хотел. - серьезно сказал Нацу - Ты? Извиниться? - удивилась Люси - За утреннее. Я же тебя чуть до слез не довел. - Меня до слез? Кур, не смеши, я никогда не плачу! Ну, разве что от смеха. - Солнышко, ну, я серьезно. - Взбодрился Нацу. - Знаю я твое серьезно. Отомстить так решил? Развести на разговор по душам и собрать побольше компромата на меня? Фламинго, я тебе не по зубам. Да и что ты заладил с этим солнышком? - А ты со фламинго? - Хочу и называю! Одновременно выдали оба, после чего Хартфилия встала и удалилась. Нацу же остался там сидеть дальше. Ну, нормально извинится же хотел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.