ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Блондинка грустно передвигала ноги по темному, безлюдному коридору. Зайдя в комнату, она устало грохнулась на постель. - Я скучаю по Стингу. - Сквозь подушку пробубнила она, сидевшей рядом рядом Джубии. - Ну, вы же только-что говорили. В ответ тишина. - Люсь...вы же только-что говорили? - *H-m*. - Почему? - Он так и не позвонил. - А самой звонить не пыталась? - Я уже собиралась, но фламинго все испортил. - Дай-ка угадаю, фламинго - это тот нахальный парень Драгнил? - Угу. Джувия хотела что-то сказать, но тут в комнату вошли Леви и Эрза. - О, Люсь, а ты где была? После отбоя нельзя выходить из комнаты. - На крыше сидела...с фламинго. - На крыше с Нацу? - Удивилась Леви. - Опять вы поссорились? - Скрестив руки на груди, спросила Скарлет. - Нет, я просто ждала звонка и тут пришел он. Странно, но он не пытался меня ужалить посильнее, что было ожидаемо после сегодняшнего. Даже...извинился, но.. - Нацу? Извинился? Да лан, харе гонять! - Удивилась Леви. - Если бы ты дала мне закончить, то услышала бы, что я думаю, это он хотел меня на душевный разговор развести, чтобы добыть компромат. - А, ну, тогда все ясно, а то Драгнил и извинения вещи несовместимые, ведь он - сама правда. - Подняв указательный палец, протороторила Леви и они весело засмеялись. - Так, а теперь второй вопрос - вдруг алая стала серьезной - и с кем это наша Люся болтает по ночам на крыше? - Ну...это мой парень, Стинг. - Смущенно улыбнулась Люси. - Ооо...еще такая юная, а уже шашни крутишь! - Улыбнулась Эрза. - Ты бы молчала... Леви поперла подругу кулаком в плече и та покраснела. - Ну ка, Эрза, колись, от чего мы отстали? Протараторила до этого молчавшая Джу. - Ну... Скарлет замешкалась. - Нууу...что ну!? Хватит нукать! Эх, сама все скажу. Короче, они с Жераром через месяц празднуют третью годовщину отношений. Люси загадочно улыбнулась. - Да...Жорик - парень хороший! -Ты - то откуда знаешь? Удивилась кареглазая. - Дааа...если-бы не он, то мы с Фламинго утром подрались бы. - Хихикнула Хартфилия. - А...утром же его не было в классе, вроде. - А это наша не единственная склейка за утро. Злорадно посмеялась блондинка. -Эх ты, бедствие ты ходячее, а не человек! - Объявила Локсар. - Да и, что за Жора, что за фламинго, что за пылесос? Ты всем тут собираешься клички дать? - Возмутилась красноволосая. - А что, нельзя? - Не, можно конечно. Ну, тогда и мне дай! Неожиданно попросила Эрза - Ну, ты у нас алая, тебе не достаточно? -А, так ты уже дала?! - А я? - С улыбкой спросила Леви. - А ты у нас будешь...э...мелкая! Как тебе? Леви резко изменилась в лице, с губ слетела улыбка, будто-бы ее и не было. Мак Гарден как ошпаренная вскочила с места и убежала. - Э....я что-то не то сказала? - Испугалась пшеничноволосая. - Ну, не совсем. Хотя, тебе простительно, ты же не знала... - начала Эрза. - В общем, она уже несколько лет влюблена в одного парня и он постоянно ее так называет. Они даже какое-то время встречались, но потом расстались по его инициативе две недели назад и она до сих пор сильно переживает. - Оу...блииин...я за ней, мне нужно извинится! Выйдя из комнаты, Люси первым делом залетела в туалет. Ну, куда, если не туда? Но там ее не было. Девушка просто обегала весь женский корпус и не нашла ее. Пришлось идти в мужской. - Леви! Ле-еви! Кричала девушка, бегая по коридорам. Вдруг у одной из комнат неожиданно открылась дверь и оттуда показался полуголый Драгнил в одних шортах. Не успев остановится, Люси естественно налетела на него и с грохотом свалилась на холодный паркетный пол. - Блин, солнышко, ну, вот че ты разоралась, а? - Возмутился Нацу, потирая затылок. Люси с секунду была в шоке, а потом покраснела. Все таки от обстановки зависит многое и одна и та же ситуация может привести к кардинально разным реакциям. - Солнышко, может встанешь, или так и заснем? Хотя, если тебе удобно, возражений не имею. - Хитро ухмыльнулся парень. - Нет уж, откажусь! Вздохнула Люси и встала на ноги. - Так, что разоралась? - Да...я подругу свою ищу, я палку перегнула, не зная и она убежала. - Имя? - Что? Что ты несешь?, -Солнышко, имя. Как ее зовут? - Леви, а тебе чего? - Она в музыкальном классе. Можешь не благодарить. - Э...я все же рискну. Спасибо, фламинго! Люси убежала в неизвестном направлении. На голову Драгнила будто-бы вылили ведро ледяной воды. У него задергался глаз. - Лучше бы не благодарила... - В пустоту прошептал Нацу - Солнышко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.