ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Драгнил уже полчаса сидел и пялился в экран телефона и вдруг приспичило его посмотреть на Люси. Подняв голову, он увидел спящую, как ангелок, блондинку. Нет, не в смысле, что она была прекрасной, просто у него в детстве была книга и там был рисунок спящего ангела. Люси была очень похожа на маленького ангелочка из этой картинки. Засмотрелся он на нее, да так засмотрелся, что не услышал даже звонка. - Прямо ангел... - Прошептал Драгнил и усмехнулся сам над собой. - Саламандр, ты что в нашей комнате забыл? - Спросила вошедшая Эрза. - Подружку твою сторожу, а то вдруг убежит! - Саркастически протараторил Нацу, размахивая руками налево и направо. - Советую рулить отсюда к Лисс, а то обыскалась она уже тебя, сейчас начнет рвать и метать! - Усмехнулась Леви и плюхнулась на кровать. - А! Ну, тогда я пошел! Нацу выскочил из комнаты и исчез в толпе. - Бедный, как он Лисанну до сих пор терпит? - Пробурчала Леви. - Да фиг их знает, этих парней! На женскую логику жалуются, а сами делают не пойми что, не пойми как, не пойми почему! Будь моя воля, я бы эту белобрысую мымру уже давно скинула бы с десятого этажа! - Ответила алая и тоже села на свою кровать. - Да уж, и не говори! - Они обе стали хихикать.

***

Локсар задумчиво шла по полупустому коридору. Почему они с Люси настолько разные? Синеволосая даже немного завидовал Хартфилии, ведь, куда бы они не пошли, та всегда найдет себе компанию, она всегда в центре внимания, хоть и не прилагает для этого никаких усилий. У нее яркая и запоминающаяся внешность, интересный характер и очень интересная манера общения, А Джу... А что Джу? А Джу всегда мечтала о внимании, ей хотелось, чтобы вокруг кружилось много народу и все хотели с ней общаться, дружить, но что бы она не делала, ее не замечали. Джубия была, словно, под шапкой-невидимкой, которую было невозможно снять. За раздумьями девушка врезалась в кого-то. - Ау, больно... - Промычала синеволосая, потирая ушибленное место. - Ой, извини, я тебя не заметил. - Почесав затылок, извинился парень. Локсар подняла на него глаза...и застыла. Этим парнем оказался брюнет с черными, как смоль глазами и очень приятными чертами лица. - Ничего страшного, я уже привыкла. - Немного обиженно ответила девушка. - Прости, я не понял. К чему ты привыкла? - Меня никто никогда не замечает! Никто! И никогда! Ничего, я привыкла уже. - Объяснила Локсар. - Да, ты прости меня - растяпу, я снова в телефон втыкал, совсем не смотрел, куда иду... - Ничего страшного, говорю же. - Неловко улыбнулась синеглазая. - Вот и хорошо. Я - Грей, кстати! - Я...Джубия. Девушка стала нервно теребить край юбки и покрылась нежным румянцем. - Джубия...красивое имя! А...ты же на физре была, а я-то думаю, где тебя видел! - Неловко ухмыльнулся парень. - Ладно, извини, мне пора. - Не выдержав долгого молчания, сказала Джубия и удалилась под недоумевающим взглядом парня.

***

За окном плыла огромная луна...все в комнате спали. Все, кроме Люси. Девушка снова ждала звонка. Да так и не дождалась... Тем временем в Харгеоне, в городе, где раньше жила Люси, на кровати лежал блондин. У парня так и чесались руки позвонить любимой, но он кусал руки и терпел. Осталось совсем немного и он сможет не просто услышать, но и увидеть ее. А пока, нужно потерпеть, иначе он обязательно проболтается и сюрприза не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.