ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Фламинго, да достал ты меня уже тискать, отпусти! - Бубнила Люси, находясь на руках у Жерара. - Люсь, да не Нацу это, успокойся. - Спокойно ответил Фернандес и ногой открыл дверь в мед.кабинет. - Полюшка-сан, ее по голове сильно ударили мячом баскетбольным. Положив девушку на койку, объяснил синеволосый. - Беда одна с вами! - Возмутилась женщина, нехотя вставая с места и подхдя к пострадавшей. Жерар тоже было подошел как можно ближе, чтобы не пропустить нечего интересного. - Выйди, мешаешь! - Невнятно пробурчала женщина. - Что, извините? - Выйди, говорю, работать мешаешь! Уже куда более понятно повторила Полина и уставилась на синеволосого испепеляющим взглядом.Тот хмыкнул, пожал плечами и удалился. - Девочка, как тебя звать-то? - Вздохнула целительница. - Люси - Выдавила блондинка. - Фамилия? - Харт-Хартфилия, - Корчась от боли, отчеканила кареглазая. - Итак, Хартфилия, на что жалуешься? - Голова раскалывается! Полюшка что-то проговорила под нос и подошла к шкафу, откуда вернулась с таблеткой и протянула эту самую таблетку девушке. Та кивнула и проглотила препарат. - Лучше? - Поджав пятнадцать минут, спросила Полюшка. Хартфилия покачала головой. - Точно? Тот-же ответ. - Вот и правильно, значит ты не притворяешься! - Одобрительно сказала женщина - Это была просто витаминка, тебе бы она никак не помогла. - Дорогуша, у тебя мозг не на месте, - С совершенно серьезным видом произнесла докторша. - Что, простите? - Люси посмотрела на нее с удивленно-ошарашенным видом. - Сотрясение мозга у тебя, говорю! Не сильное, не бойся! - Увидев испуганный вид девушки, поспешила ее успокоить Поля. - На, выпей, должно помочь. Это обезболивающее. - Люси снова кивнула и проглотила. Действуя по старой схеме, через некоторое время доктор спросила: - Ну как, легче? - Да как сказать, я уже боюсь отвечать, что да, - Смущенно хихикнула Люси. - Ясно. Обещаешь лежать смирно и не вставать без особой надобности минимум еще три дня? Хартфилия покорно кивнула. - Хорошо. Фернандес, входи! Немного погодя и не дождавшись вызванного, женщина приоткрыла дверь, чтобы проверить, не там ли он? - Ой, одна морока с вами! - Фыркнув, она вышла из кабинета и ушла в неизвестном направлении.

***

- Фернандес? - На весь спортзал прокричала Полюшка. - Эээ...Полюшка-сан, его нет, он вышел. - Почесав затылок, виновато протараторил физ.рук. - Ой, да все равно мне. Кто-нибудь из парней сейчас же забериет ее из моего кабинета, остальное мне не интересно. С минуту все стояли в молчании. - Драгнил, ты учудил, ты и выкручивайся! - Скомандовал Скорпион. Драгнил, нехотя оторвавшись от любимой, поплелся за тетей.

***

- Ну что, солнышко, успела соскучится? Заходя в мед.кабинет, спросил Нацу с характерной улыбкой в тридцать два зуба. - Представь себе - нет, - Съязвила Хартфилия. - Ну, это ничего! Нацу подошел и, взяв ее на руки, вышел из комнаты. - Ну, блин, я не понимаю, других парней в классе, что ли не было? Да и Жора-то куда делся? - Возмущалась девушка. - Так-с, дорогая моя, знай, что я тоже не на седьмом небе от счастья. Так, что лучше молчи и показывай, где ваша комната. Люси предпочла промолчать. - Ну? Че, уснула? - Э..я не знаю, где комната. - Виновато произнесла девушка. - Ну, зашибись теперь! Скажи, хоть, живешь-то с кем, горе ты луковое? - Обреченно вздохнул саламандр. - Ну...алая...книжная...Ой, то есть Эрза, Леви! - Пробубнила Хартфилия. - Ясно все с тобой. Не густо. Попала к Титание и книжному червю! фыркнул Нацу. - Да нормальные они, вроде... - Слушай, солнышко, а у тебя хобби такое - клички всем придумывать? - У тебя, я вижу, тоже! - Ну..это да. Дошли. Где ключи? - Остановившись, спросил зеленоглазый. - Какие ключи? У меня нет с собой ключей! - Наивно сказала девушка. - Господи, за что мне это наказание? - Сам у себя спросил парень. - Чтоб не расслаблялся! - Аааа...пасиб, что объяснила. - Саркастически выдал юноша. - Но ты бы лучше думала, как мы внутрь попадем, а то не очень хочется торчать тут с тобой до перемены! - А дверь закрыта? После долгих пяти минут раздумий спросила девушка. Нацу, предварительно посмотрев на нее, как на сумасшедшую, пнул дверь ногой и о чудо(!) она открылась! - А котелок-то варит. Я уж было-подумал... - Оказывается, оно еще и думает! - Рассмеялась Хартфилия. - Эй, солнышко, ты не борзей, а то я и уронить могу. Случайно. И на этих словах Драгнил не просто подкинул ее, а резко отпустил руки и она с грохотом свалилась. На постель, правда, но она тоже была достаточно жесткой. - Фламинго, мне вообще-то нельзя трясти головой! - Вот и не тряси, я-то тут при чем? - При том. - Сказала - как отрезала! - "обиделся" парень. - И вообще - я ушел! Заявил он и вышел из комнаты. Один...два...три...вернулся. Снова сел на край ее постели. - Ну, не могу я тебя тут одну оставить. Вдруг понадобится что-то! - Что, так сильно хочется побыть с мной рядом? - "Дразнильным" тоном спросила блондинка. - Слушай, ты, если я пытаюсь загладить свою вину, это еще не значит, что ты мне нравишься или, что еще хуже - я втюрился в тебя! Запомни раз и на всю оставшуюся жизнь: единственная девушка, которую я любил, люблю и буду любить - это Лисанна! Тебе все ясно? - Рассердился Драгнил. - Любил, любишь и будешь любить? А не слишком ли ты уверен в своих...кхм...чувствах? Не спеши так, чувак, жизнь еще впереди! - А ты мне кто? Заботливая старшая сестра, которой за тридцать? Спасибо, у меня уже есть! - Нет, здравомыслящий человек с адекватным взглядом на мир. Советую быть таким же! - Да ну тебя! Встал, ушел. Раз...два...три...Вернулся. Сел обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.