ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Обычное школьное утро. Ну...не совсем обычное, но все же. Люси нахмурилась на очередную попытку соседки ее разбудить и уткнулась в подушку, в надежде скрыться от всего мира и вздремнуть еще, хотя бы пять минуточек, ведь она почти совсем не спала ночью, все терзая себя вопросом "почему ответила?". Да, только это ее сейчас интересовало, а ну и еще то, что она уже пятый день не может дозвонится до своего парня. Все-таки не выдержав напора Титании, Хартфилия встала и нехотя поплелась в душевую, после чего в столовую, где ее уже ждали подруги. Зайдя, Люси сразу встретила глазами Нацу, но девушка даже не собиралась "смущенно отвести глаза, покраснеть, до мочек ушей и быстрым шагом пройти к своему столику". Нет. Она до последнего смотрела ему прямо в глаза, пока тот сам не отвел взгляд, не выдержав такого напора. И только тогда Хартфилия спокойно прошагала к столу, внешним видом никак не демонстрируя, что ей не комфортно и только нежный румянец ее выдавал.

***

- Солнышко, стой! В прихожей главного корпуса общежития находилось всего два человека. Он и она. - Что случилось? - наивно спросила Люси. - Ты... Внешне он был абсолютно спокоен, а в глазах читались решимость и надежда. Но кроме этого было что-то еще. Да, та насмешка, с которой он смотрел на нее в самый первый день, она никуда не исчезла. - Солнце, я... За спиной девушки скрипнула входящая дверь, но не один из них не обратил на это внимание. - Эээм...не мешаю? Послышался незнакомый для Нацу и до боли знакомый для Люси голос. Девушка развернулась на сто восемьдесят градусов и, увидев эти родные голубые глаза, будто приняла удар тока. - Стинг! Хартфилия на скорости света подбежала к парню и обняла его за шею так, что скоро удушит. Блондин, обняв ее за талию настолько сильно, что оторвал с пола и стал крутиться вместе с ней, вокруг собственной оси. Люси улыбалась настолько ярко, что можно было ночью осветить целую комнату, как, впрочем, и Эвклиф. - Котенок, я скучал! - Прошептал парень, опустив ее на землю. Люси положила голову на его плече. - И куда мы пропадали? - Обиженно пробубнила Люси. - Я боялся проболтаться, по этому и не звонил. Представляешь, мой старик еле согласился! Увлеченно рассказывал блондин. - Я тоже скучала, не представляешь как. Не пугай меня так больше, а то я там уже похоронить тебя успела. - Протараторила кареглазая. - Там, это где? - Поинтересовался Стинг. - В мыслях своих... - Мм...ясно Эвклиф замолк и где-то с минуту смотрел в ее шоколадно-карамельные глаза с какой-то хитрой улыбкой. - Что? - Не сдержалась Люси. - Ты меня даже не поцелуешь? Люси покраснела, а потом приподнялась на цыпочках и чмокнула его в щеку. Синеглазый, распустив объятья, взял ее за щеки и впился в губы поцелуем. Девушка не стала медлить и тут же ответила, но не так, как вчера. Сейчас это было уверенно и обдуманно.

***

- Больно? - Прошептал непонятно откуда взявшийся Грей над ухом Драгнила, который никуда не исчезал и точно так же, "забытый" стоял и смотрел на все это. - Да плевать я хотел на это... - Огрызнулся саламандр и поспешил удалится. - Упертый баран, вот ты кто! Пожав плечами, воскликнул Фулбастер и ушел в противоположную сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.