ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Драгнил нервно зашагал в сторону своей комнаты, войдя, юноша захлопнул дверь ударил кулаком об стену. - Мое солнышко! Только мое! Прошептал он с большой долей чисто детского собственничества. Нет, у него не было невыносимой боли в грудной клетке, он не хотел вырывать себе клочками волосы и кусать локти до крови. Нет, ему даже не хотелось врезать этому блондину. Зеленоглазому просто было не приятно. Просто не приятно, что кто-то трогал то, что парень считал своим. А почему Нацу считал ее "своим"? А это вопрос уже не ко мне, а к его тараканам.

***

Тем временем Люси и Стинг все никак не могли наговориться. Столько всего произошло за эти несколько дней... Им хотелось пересказать друг другу каждую мелочь, посекундно. И Хартфилия даже умудрилась прослушать звонок, который висел у нее на головой, но не судьба было долго длится их счастью. - Мисс, Хартфилия, вы почему не на уроке? Из учительской вышла женщина с темными волосами, собранными в два пучка и с восточно-арабской внешностью. - А, да, мисс Либра, у нас физкультура, а у меня освобождение, прыгать нельзя. На одних губах протороторила Люси и неловко посмеялась. - С вами все ясно, а этот юноша, это Эвклиф? Стинг, если не ошибаюсь. Голубоглазый утвердительно кивнул. - Хорошо, вас ожидает директор. Мисс Хартфилия, зайдите и вы, мне как раз было велено позвать кого-то в качестве гида. Надеюсь, вы не против. - Нет, нет. - Улыбнулась Хартфилия и зашла вслед за женщиной лет тридцати пяти.

***

В классе было довольно шумно, не смотря нам присутствие учителя, ведь это Вакаба-шестидесятилетний старик - "божий одуванчик". Никто в жизни не слышал от него грубого слова и слушаться его, соответственно, никто не рвался. Но то, что не удалось ему, сделали другие и тишина воцарилась в классе, как только зашла Люси с Эвклифом. - Э...ребята, мне велели представить вам нового одноклассника. Зна... - Чуваки, короче, меня Стинг зовут. Думаю, как-нибудь сольемся! - Жаль, вот, ты вечно меня перебиваешь! Ну, так не честно! - Возмутилась девушка. - Все честно, котенок, все честно! Хихикнул парень зашел между рядов, в поисках свободного места. - О, Джу, дароу! Я украду у тебя место? Попросил тот, состроив такие глаза, что грех отказать. Локсар встала и, собрав свои вещички, стала глазами искать себе место. Увидев это, Фулбастер подзывающие хлопнул по соседнему стулу, который пустовал. Джу улыбнулась новому знакомому и поспешила занять предложенное место. Почти никто не обращал внимание на этот ажиотаж и на самого Эвклифа, но он постоянно чувствовал палящий взгляд трех пар глаз. Это были Эрза, Леви и...нет, не Нацу. Лисанна. Это которая Штраус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.