ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После водных процедур и утренних сборов, девушки отправились в кабинет, где сейчас должна была проходить химия. Войдя, Леви и Эрза сели вместе. Джубия же собралась было садиться с Люси, но... - Дождя, тут Стинг. Поставив руку на свободный стул рядом с собой, воскликнула Хартфилия. Джу кинула на нее недолгий взгляд и ушла, так ничего и не сказав. Вот только слова были совершенно лишними. Люси прекрасно прочла в ее глазах все несказанные фразы. Их было вагон и маленькая тележка. Проследовав взглядом за синеволосой, Люси наткнулась на укоризненный взгляд брюнета и насторожилась, не понимая, что же, все таки, произошло. Еще раз посмотрев на подругу, Люси увидела в ее глазах слезы. Да что же творится-то с этой девочкой? Улыбалась же с утра, смеялась, шутила...что на нее нашло? Почему ей приспичило заплакать и чем она - Люси поспособствовала этому? Все догадки и раздумья в миг растворились, когда в класс зашел Стинг. Парень весело помахал всем новым знакомым и, сев рядом с Хартфилией, как приветствие, чмокнул ее в пухлые, розовые губки. У блондинки сразу же поднялось настроение и она весело заулыбалась, хотя, даже не оборачиваясь, все еще чувствовала на себе укоризненный взгляд брюнета. Казалось бы, все идеально, но любая идиллия настолько хрупка, что может разрушится от любого нежеланного действия. Вот и в этом случае, все с грохотом рухнуло, когда в класс зашла одна занимательная пара. - Оппа! Солнце уже встало, а я, оказывается, опаздываю. - Прямо с порога начав свою тираду, Драгнил, сбросив с себя Лисаннину руку, стал медленно приближаться к парте, где сидели Люси и Стинг. - Примите мои искренние извинения! Розововолосый театрально поклонился, а потом, вместе со всем классом рассмеялся. Нет, в этом смехе Не былое ни капли издевки. Нацу просто по доброму подколол ее, уже по привычке, но Эвклиф все же завелся. - А есть какие-то проблемы? - Вскочив с насиженного места и скорчив гримасу ярости, заступился тот. - Воу воу воу, чувак, поумерь свой пыл! Посмеялся зеленоглазый в своей привычной манере. - Я спрашиваю у тебя какие-то проблемы!? Пыл он, все же, не поумерил. -Да никаких, остынь! Это просто подкол. Обычный, дружеский подкол, ничего лишнего. Все так же спокойно и с улыбкой, протраторил саламандр. Стинг еще что-то хотел сказать, но ее перебила Люси, вскочив и, приобнимая за плечи, развернул к себе. - Жал, фламинго прав, я не обижаюсь! -С улыбкой объяснила Хартфилия. Класс снова стал хихикать. - Ну, хорошо. Но, если ты еще хоть раз попробуешь над ней посмеяться - я тебе все ребра переломаю, усек?! - Все так же грозно продолжил Эвклиф. - Ну, как я могу позволить себе посмеяться над ее величество Солнцем?! Я же всего лишь жалкий фламинго. - Артистично выпалил Нацу. Тут уже и Люси стала смеяться, что нельзя было сказать о блондине. Стинг стиснул руку в кулак, до побеления костяшек и со всей дури ударил ему в скулу. Тот отлетел на пару метров и упал на чей-то стол. - Я же тебе предупреждал! Несмотря на испуганные возгласы одноклассниц и просьбы Хартфилии о прекращении этого беспредела, Стинг поднял руку для нового удара, но вошедший учитель все испортил. - Хартфилия, оглянувшись, увидела свободное место за собой и, убрав все свое имущество, пересела на парту назад. Только сейчас посмотрев на нового соседа через заполненные от слез глазами, Хартфилия узнала в нем Жерара. Единственного, на ее взгляд, нормального парня в школе. - Не возражаешь? - С надеждой помолвила блондинка. -Не. - С добродушной улыбкой ответил Фернандес. Очухавшись и поняв, что произошло, Стинг повернулся к девушке и уже хотел что-то сказать, но... - Стинг, ты мне мешаешь, повернись, я слушаю учителя! - Холодно произнесла Люси. Эвклиф со скептицизмом оглянулся на женщину, которая заполняла журнал в абсолютной тишине, а потом снова к Люси, но та "увлеченно", разглядывала учебник математики, который, между нами говоря, была перевернута вверх ногами. Юноша лишь фыркул и отвернулся и только тогда синеволосый исправил положение книги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.