ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Люси, да послушай ты! Девушка стояла в парке, и с ней уже несколько минут пытался заговорить розововолосый парень. - Ну, что ты хочешь? Ты не можешь просто от меня отстать? - Разозлилась блондинка. - Нет, не могу!- Разорался в ответ юноша. - Почему? - Потому что...потому что я люблю тебя, Люси... - Катись на фиг с ней в пару! - Проорала кареглазая, вскочив с лежащего места. С ней вместе встала и Эрза. Джубия же спала, как и Леви. - Люсь, что с тобой? Плохой сон? - Плохой? Хех, плохой, это мягко сказано! Да я врагу своему не посоветую такое увидеть! - Смешливо отчеканила Люси. - И че там было? - Да...мне фламинго в любви признавался... Эрза еле сдержала смех: - Да уж, но почему ты так завелась? Ну приснился и приснился... - Пожала плечами Скарлетт. - Да...дело в том, что большинство моих снов вещие. - То есть сбываются? - Удивилась алая. - Угу. - Пробурчала Хартфилия, оперевшись об спинку кровати и скользнув на подушку. - Ну, тогда желаю удачи. - Да...она мне пригодится. - Протараторила Люси, перевернулась на другой бок и снова попыталась уснуть.

***

- Доброе утро! - Потянувшись, улыбнулась Леви. - Кому какое... - Пробубнила Люси, легла на спину и уткнулась носом в подушку. - Это точно. - Подтвердила Джубия и...упала с кровати. - Ёпрст! - Громко выругалась голубоглазая, вставая и потирая ушибленное место. Остальные же, стали тихонечко хихикать. - Короче, люди, надо в душ, а то на завтрак не успеем. - Скомандовала Эрза, рыская в шкафу в поиске полотенца. Все остальные кивнули и нехотя стали вставать. - Люси, ну и мина у тебя! - Воскликнула Джу, посмотрев на лицо подруги. - Мина как мина. - Тихо шикнула блондинка, взглянув в зеркало. Опухшие, красные глаза, мешки под ними, мятый вид, и в целом, по ходу на ее лице трамвай ламбаду танцевал. Не, ну ок, че...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.