ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Хартфилия сидела на крыше, обняв руками коленки и свернувшись в калачик. Урок уже давно начался, но не было совершенно никакого желания пойти на него. Нет. Ей сейчас просто нужно было посидеть одной, без представителей противоположного пола, без любимых подруг...просто посидеть и подумать. Взвесить все "за" и "против", понять, кто есть кто для нее. В том, что Эрза и Леви стали ей подругами, роднее сестер она не сомневалась. И в их верности не сомневалась тоже. В глазах этих девушек не было того тусклого тумана, который сеял сомнения. Их глаза блестели. Просто блестели. Искренне и живо... В них Люси не сомневалась, но что же с Джу? Как бы не хотелось это игнорировать и отрицать, Люси чувствовала, как день ото дня отдаляется от своей лучшей подруги. Человек, который был с ней с пеленок, который был ей роднее отца, на глазах становился совершенно чужим и Люси не могла что либо сделать с этим. Просто не знала как и что ей делать, чтобы вернуть в их отношения ту теплоту, которой уже не было. Джубия перестала делиться с ней. Перестала что либо рассказывать и спрашивать совет, обсуждать что-то, поддерживать ее и самой искать в ней поддержки. При всем при этом внешне все оставалось так же как и было. В кругу общих друзей и знакомых девушки общались, смеялись, но...но не было уже тех разговоров в три часа ночи, под душным, но таким уютным одеялом, в сопровождении тусклого света миниатюрного фонаря. Не было уже давно, еще до приезда в Хвост феи. Блондинка чувствовала это, но не подавала виду. Просто чувствовала. Просто знала. Но вот с приездом сюда, с появлением новых потенциальных друзей, это стало появляться намного ярче, если слово "ярко" вообще можно было использовать в отношении к Локсар, не используя приставку "не". Да чего уж там, Люси с Нацу больше говорила, чем с Джубией, после переезда. Тишина безжалостно давила на уши, отдаваясь глухим стукам в висках. Точно такая же тишина была и между ними. Выпрямив ноги, Люси покрепче обняла мишку Драгнила и зарылась носом в его пушистую поверхность. Еще одной проблемой был Стинг. Пара так редко ссорилась, что Люси даже не помнила, когда был прошлый раз и совершенно не знала, как же ей поступить. Прощения у пострадавшего уже попросила, не станет же на коленках перед Стингом бегать, в конце концов! Вдруг сзади послышались шаги, которые звонко раздавались по жестяному покрытию крыши и рядом с кареглазой приземлилась чья-то пятая точка. Даже не взглянув на пришедшего, Хартфилия с полной уверенностью мог сказать, кто это. Просто не было других вариантов - Фламинго, чего тебе? - Буркнула та, крепче сжимая медведя. - Так и знал, что ты будешь здесь. Нет, ну, я, конечно, все понимаю, но зачем тащить сюда моего медведя? Он же белый, в конце концов! - Возмущенно пыхтел саламандр. - Так о чем это я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.