ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Так и знал, что ты тут. Приземляясь рядом с нец холодное, бетонное покрытие крыши, заявил Нацу. - С чего вдруг? - Удивленным голосом, тихо спросила Люси, продолжая сверлить взглядом пустоту. - Угадал! Ты почему не на уроке? - У меня к тебе тот же вопрос. - Отстраненно прошептала Хартфилия. - Ну...меня-то отправили искать тебя... - Оправдался Драгнил, тихо хихикнув. - Тебя? Почему не кого-то другого? - Снова удивилась блондинка. - Ну...сначала Ариес хотела отправить Эрзу, но я сказал, что знаю где ты и почему ты там, так меня и отпустили. - Мог бы и промолчать. - Обиженно промямлила кареглазая. - Почему? - Потому, что, Фламинго, из-за тебя мне придется париться в класс. - Еще сильнее утыкаясь носом в медведя, пробурчала девушка. - Не придется, я все уладил. - Добродушно улыбнувшись, подытожил Нацу. - Это как? - А какая тебе разница? На такой железный аргумент Хартфилия могла лишь пожать плечами. -Ну? Явно намекая на ожидание чего-то, поинтересовался розововолосый. Люси непонимающе взглянула на парня. - Рассказывай, что у тебя. - Долгая история. Долгая история, в которую даже не надо пробовать вникать. Все равно бесполезно. Обреченно вздохнула пшеничноволосая. - Солнышко, ты же понимаешь, что тебе не отвертеться? - Подбадривающие похлопав ту по плечу, смешливо выдал юноша. - Понимаю... - Грустно прошептала Люси, пряча заплаканные глаза под плюшевой шерстью медвежонка, но предательски дрогнувший голос выдал ее с потрохами. И Нацу смог уловить эту дрожь... Уже не осталось сомнений в том, что слова тут и подавно не нужны. Наоборот, они были лишними и могли только бесполезно путаться под ногами. Парень бесшумно подсел ближе и приобнял ее за плечи. В этом простом жесте было столько поддержки и понимания, что Хартфилия даже вздрогнула от неожиданности. Это совершенно не было похоже на парня, который с самого ее прихода стал поднимать ее на смех. Это был совершенно другой человек. Люси позволила себе забыться и довериться ему. Заботливо обнимающая ее рука, просто не оставляла ей не единой возможности думать плохо о своем хозяине. Лишь одно ей было под силу - дать волю слезам. - И все таки, почему именно фламинго? Из за цвета волос? Совершенно бесцеремонно спросил парень, беспардонно врываясь в ее грусть, разрывая на мелки частицы и растворяя эти частицы тоски в своем океане неожиданного и непрошеного сумасшествия. - Я обожаю фламинго... - Искренне и жизнерадостно улыбнувшись сквозь слезы, пролепетала Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.