ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
"Откуда рождаются чувства? Они зарождаются глубоко внутри, независимо от нас самих, складываясь из столь незначительных на первый взгляд, но таких весомых вместе, мелочей. Мимолетного взгляда, первого смеха..."

Nikyliya - "Полное погружение..."

Время было уже далеко за полночь, глаза уже так и норовили закрыться, но уж слишком был прекрасен вид, что бы перестать смотреть. Люси лежала на крыше общежития и сонными глазами смотрела на небо. Это темно-синяя арка еще никогда до этого не представала перед ней такой яркой. Каждый миллиметр был густо обсыпан сияющими точками. Из далека это выглядело, будто бы сумасшедший художник взял синюю окружность, намазал ее клеем и вывалил туда добрых полбанки блесток. Странно, Люси с самого детства почти каждую ночь следила за звездами по ночам с крыши, или с окна, но не разу не видела такого яркого свечения. А может...это вовсе не звезды так засияли? Может, они блестят, как обычно, а изменения есть в ней самой? Нет, это конечно лишь глупая теория, но может дело все же не в звездах, а в Нацу, который сейчас лежал рядом близко-близко, обнимая ее за плечи и подставляя свое руку в качестве подушки? Ведь и в правду: звезды - как звезды...добавился лишь его ласковый голос, с приятной, характерной парням хрипотой, который нежно шептал ей слова утешения, а свободной рукой ворошил ее светлые локоны, небрежно раскинутые по его грудной клетке и беспардонно посягающие на его лицо, залезая в рот и щекоча щеки. Это утешение было именно тем, чего ей сейчас так не хватало. Сейчас, когда совершенно непонятно что к чему, кому верить и как поступать, когда мозг уже еле держался, чтобы не перегореть от нагрузки, его голос и смех, которые поднимают настроение больше, чем рассказанная шутка, как спасательный круг, держали ее на плаву. - Итак. - Прерывая образовавшуюся тишину, прошептала Люси. - Че? - Как ты хочешь, что бы тебя называли? - Ау, Солнце, своими вопросами ты вводишь меня в ступор. Хихикнул драгнил. - Только не по имени, плиз. А то так не интересно. - Добавила блондинка. - Ну...можно драконом. Долгое время прошу Лисс меня назвать, а она отнекивалась, мол, какой из меня дракон. - Дракоша! - Протараторила Люси и улыбнулась. - Уменьшительно-ласкательные приставки тоже в счет. Только в меру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.