ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Знаете, нам иногда нужны перерывы. Иногда нужно просто денек отдохнуть от всего, просто посидеть и подумать. Переосмыслить для себя все то, что в повседневной суете кажется обычным. Переосмыслить отношения с людьми, а точнее, отношение к людям. Понять для себя: кто есть кто в этой жизни. И пусть даже такие перерывы будут сопровождаться ужасной головной болью, дрожью во всем теле и полного отказа вестибулярного аппарата, сопровождающимся тошнотой, дискоординацией и обязанностью лежать весь день, а также с неимением банальной возможности пройтись до туалета без посторонней помощи, при этом не пошатнуться, не споткнувшись об воздух, и не упасть самым нелепым образом. Пусть даже так, но эти перерывы нам нужны, как воздух. Без них никак. Из раздумий девушку вывел стук в дверь. - К тебе можно? - Послышался до боли родной голос. Такой теплый и жизнерадостный. Всего на мгновение ей показалось, что головная боль спала. Но всего на мгновение. Потом она вернулась, правда, кажется, не с такой силой. - Угу. - Нехотя разлепив веки и открыв опухшие, сонные глаза, Люси наткнулась на пару сияющих и веселых, серо-зеленых очей. - Ну, и как себя чувствует мое солнышко? Задорно пролепетал парень, улыбнувшись своей фирменной улыбкой. Кто она для него? Определенно не просто друг. В ней было что-то невероятно родное, близкое, душевное. Его солнышко… Эту кличку она получила не просто так. С самого первого дня он звал ее так не из-за цвета волос. Нет, они тут не причем. В самый же первый день он увидел в ней маленькое солнышко, которое было готово светить для каждого, кто до него доберется. Но до него не добирались так давно, что это солнышко превратилось в груду холодного камня и злобы. Но он смог. Ему удалось сделать так, чтобы эта девушка снова засияла изнутри. Он смог. Ему удалось снова зажечь тот озорной огонек в ее глазах. Он смог. Он смог вернуть ей потерянное безумие. Тогда, когда Люси только приехала, она бы и подумать не могла о том, чтобы выйти на улицу под дождем. Нет, это же глупо! Очень глупо было бы ради мимолетной забавы подвергнуть опасности свое здоровье. Но не сейчас. Сейчас это было не глупо. Это было безумно. Это было сумасшествием, но не было глупостью. Он смог. Нацу смог вернуть ей тот огонь, который потух давным-давно. И сейчас, когда он близок с ней, как никогда, он мог с уверенностью в голосе сказать, что эта девочка стала дороже всех. Всех, без исключения. Это была его девочка. Его безумная маленькая девочка. Его солнышко. Но никак не просто его друг. - Не видишь?! - С ноткой чисто детской, наигранной обиды, но в то же время и задора, пробубнила Люси, успешно скрыв красноту щек под одеялом. Сейчас она была такой беззащитной, такой ранимой, такой…такой…такой, что хотелось уберечь ее от всего на свете. - Ну, вижу и что? Хочу от тебя услышать. - Сев на край кровати, шутливо процедил он. Люси повернулась к нему корпусом и легла на спину, позволив себе высунуть нос из-под одеяла. Чуть приоткрытые, опухшие губы приковывали на себе зрение на бесконечно долгий срок. Этот вкус мандарина и мятного шоколада был ему до боли знаком. Так хотелось попробовать снова, просто прикоснуться снова к этим губам. Просто снова быть настолько близко, насколько в тот день, когда он впервые к ней прикоснулся. Парень стал медленно наклонятся к ней, но его остановила фраза блондинки. - А знаешь…я ведь еще люблю его. Ну… Стинга. Он, конечно, козел и все такое, но сути это не меняет. Каждое слово, каждая фраза, каждая буква, четко произнесенная ее мелодичным голосом, больно резнуло парня по ушам. Знаете, насколько это больно? Вы счастливый человек, если можете покачать головой в знак отрицания. Вы просто счастливы не знать, каково это когда каждое слово бьет по сердцу словно плетью. Когда хочется выть и рвать на себе волосы, но ты просто сидишь и не делаешь ничего, прибывая в немом кошмаре. В кошмаре, где она чья-то, но не твоя. Это жуткое чувство. Чувство пустоты в душе. Если вы не можете понять этих ощущений, то вы бесконечно счастливы. А вот Нацу знал. Уже…знал. Попытавшись не показать изменений в лице, он чуть поддался назад, возвращаясь в исходное положение. Один неправильный ход и все с грохотом рухнет. Ей сейчас не нужен кавалер. Ей не нужен тот, кто будет лезть с поцелуями и признаниями. Ей сейчас нужен друг. Просто друг. И она видела этого друга в Драгниле. Да, она видела в нем друга. Просто друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.