ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Распахнув дверь с ноги, без стука, в комноту ворвался взволнованный Эвклиф и сразу же подбежал к Люсиной кровати казалось бы, даже не заметив Нацу, который стоял рядом. - Люсечка, котеночек, я, как узнал, что ты болеешь, так примчался на трех ногах! Как ты? -Как ни в чем не бывало затараторил Стинг, крепко сжимая ее руку. Все бы хорошо, но эта наигранность в голосе резал слух. - Эй, ты вообще нормальный? - Схватив его за плече и повернув к себе, заставляя встать на ноги, прорычал разозленный Драгнил. Стинг первые несколько секунд стоял ошарашенный, как маленький ребенок, не находя, что сказать, но потом пришел в себя. - Ты чего творишь, упырь, ты что вообще делаешь у нее в комнате?! - Разошелся блондин. - Стинг, перестань, он просто пришел меня проведать. - Подала голос Люси, которой крайне не нравилась эта ситуация. - А ты молчи! - Зло кинул Стинг, даже не заметив этого. - Знаешь, будь ты трижды Стингом Эвклифом, я не позволю с ней так разговоривать! Умеренно грубо произнес зеленоглазый, сжигая его взглядом. - Она, вообще-то, еще моя девушка и я могу разговаривать с ней, как я сочту это нужным, а ты кто? Нацу, да, кажется. Так вот, ты ей никто. Никто! Схватившись за его воротник, орал Стинг, обильно посылая в его сторону свои биологические соки. - Не правда. -Чуть привстав, произнесла Хартфилия виноватым и испуганным тоном. - Не правда? И кто же он для тебя? - Саркастически спросил блондин. - Он мой друг! Мой лучший друг! - Эти слова больно резанули по его сердцу. Да. Теперь уже не было сомнений. Он ей просто друг. Лучший, но друг. Но ничего, спрятав свои истинные чувства под семью печатями, он станет ей другом. Поставив крест на губах, он будет целовать ее щеки и шептать, что у них со Стингом все будет хорошо. А знаете почему? Потому, что он боялся. Ему было страшно. Было ужасно страшно ее потерять. Потерять и остаться без своего личного солнышка, без своего чуда. Без своего маленького счастья. Было ужасно страшно... Стинг ничего не ответил. Он просто разъяренно рыкнул и ликвидировался, громко хлопнув дверью. Люси, скользнув вниз по спинке кровати, снова приняла лежачее положение. Рядом с ней на корточки опустился Нацу. Парень взял ее за руку и убрал слезинку с щеки большим пальцем. Они ей ни к чему. Он больше ни за что не позволит этому подонку заставить ее плакать. Он был не в состоянии терпеть ее слез. - Ну все, тише, солнышко. - Радушно улыбаясь и поглаживая ее по лбу и волосам, прошептал Нацу. Его теплый голос успокаивал и убирал боль в голове, которая с каждой секундой становилась сильнее. Нет, она не могла без него. Это было прекрасно известно обоим. Но оба молчали. - Нацу, обними меня. - Неожиданно для самой себя прошептала Хартфилия, сильно покраснев. Ошарашенный парень довольно быстро пришел в себя и понял что к чему. Встав и присев на край кровати, он обвел талию и плечи привставшей на локтях блондинки и крепко прижал ее к себе. Ей это было нужно. Ей было больно. Она тонула. А он...а он был ее спасательным кругом, который держал ее, не давал утонуть. Аромат его футболки беспардонно впивался в ноздри, пъяня и кружа голову. Сахарная вата с мятой и лимоном. Странная смесь, не правда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.