ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Люси! - Окликнул девушку Стинг. Она стояла во дворе школы и, кажется, ждала кого-то. Да, это было именно так. Она ждала Нацу, чтобы он помог перетащить жестяной лист и поставить его на две бетонные вышки, как навес. - Тебе чего? - Раздраженно кинула Хартфилия, даже не поворачивая на него злого взгляда. Это было сделано не от гордости, нет, это было сделано для того, чтобы при необходимости удалось скрыть слезы. - Котенок, ну, не надо так, прошу! - Нежно взяв ее за руку и повернув корпусом к себе, жалобно протянул Эвклиф. - Не надо как? - Саркастически произнесла блондинка, но руку вырывать не стала. Было как-то неприятно чувствовать его ладонь на своей, но девушка не придала этому особого значения, ведь с чего бы? Любимый человек же не может быть противен, так чего бы быть противным Стингу?! - Ну...вести себя так! Ты сегодня весь день избегала меня! - Произнес парень, уже переходя на крик. - Думаешь, я не имею причин? - Приподняв одну бровь, процедила Хартфилия. - Котеночек, пожалуйста, забудь про то, что я тебе там наговорил. Я был пьян, я сам не соображал, что несу и мне совсем не хотелось обидеть свою маленькую принцесску. Люсь, ну прости меня. - Взмолился парень. Глаза девушки бегали по всему двору, ища знакомую розовую шевелюру и, кажется, она даже не слушала Эвклифа. - Ну, допустим. - Холодно произнесла блондинка, умело скрыв желание накинуться на него с обнимашками-целовашками. Вот! Вот он! Ну, наконец-то! Нацу вышел из-за поворота и хотел было подойти к ней, но заметив, что она не одна, передумал. - Люсь, ну, не поступай так со мной. Ну, отступил я разок ну, с кем не бывает? Я же люблю тебя! - Жалобно произнес юноша, на ходу подбирая слова.       Знаете, сколько бы не твердить себе, что нельзя даже думать об этом, ее сердце все же пропустило удар при этих простых трех словах, которые он произнес. Глаза заблестели от счастья, а рука сама сжала его ладонь. Парень медленно наклонился, подарив ей мимолетный поцелуй, а потом, отстранившись, продолжил. - Так, мы снова вместе? - С надеждой спросил Эвклиф. - Да. - В последний раз взглянув на растерянного Нацу и полностью переведя свой взгляд на Стинга, уверенно произнесла Люси и легонько улыбнулась. Блондин обнял ее и зашагал в главный корпус, а Драгнил так и остался стоять и смотреть им в след. На сердце больно кольнуло. Не от того, что она с другим, а потому, что это именно Стинг. Тот, кто прилюдно унизил ее и назвал шлюхой. Заставил плакать и страдать его маленькое солнышко. Нет, Нацу это так не оставит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.