ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Я не знаю сколько именно он ждал ее, но он точно провел на крыше дольше двух часов. На душе было паршиво от ощущения, что им просто попользовались и бросили, когда Стинг вернулся. Пальцы уже стали отмерзать и, в последний раз взглянув на звезды, парень удалился.

***

Люси же тем временем ютилась в объятьях Стинга. Парень что-то бормотал ей на ухо, периодически целовал, она лежала, даже не слушая его и думала, как бы так сказать, что ей надо идти, чтобы он не разозлился. Нацу уже точно ждет ее где-то минут двадцать. - Нацу...-Неуверенно начала блондинка. - Что, прости?! - Возмутился Стинг. - Жал, я попросила Нацу мне помочь , и он ждет меня сейчас на морозе, как-то это не красиво получается. - Ты могла попросить меня! - Мы же не разговаривали! - Ой, да ну тебя... -Стинг, который час? - Спросила Хартфилия, поспешно вставая с кровати. - 10:15. - Чтоооо!?... Еклмнэ, я попросила его ждать меня в половину восьмого! Люси пулей вылетела из комнаты и побежала прямиком на крышу. Но там его не было. Спустившись обратно, она сразу же пошла в мужской корпус, хотя, даже не знала, где его комната. Но о чудо! Его не понадобилось долго искать, он оказался прямо в центре коридора, но...он был не один. Рядом с ним крутилась какая-то рыжеволосая особа с двумя пышными косами и в весьма откровенной одежде. Грудь уже вываливалась из..кхм...боксерки, впрочем, как и ягодицы, которые были прикрыты лишь тем, что она называет шортами(хотя, я бы постеснялась носить это вместо трусов). Выражение лица у Нацу было уставше-пофигистичным, но приметив кареглазую, он сразу же оживился. Притянув это особу к себе, Нацу поцеловал ее в губы, постаравшись вложить в это действие хоть чуть-чуть нежности, но получилось это у него не очень хорошо. Люси сразу переменилась в душе. Да, для неё Нацу был всего лишь хорошим другом, но всё же было как-то неприятно. В любом случае, Хартфилия должна была подойти и извинится, что она и сделала. - Ой, да ладно тебе, Люси, я туда даже не пошел, забыл! - Ее имя резнуло по ушам очень и очень больно. Обычно людям нравится, когда кто-то произносит их имя, но "солнышко" порадовало бы ее больше. Да и что за заурядное выражение лица? Он что, над ней издевается? Люси развернулась и ушла. Просто молча развернулась и зашагала прочь, еле сдерживая слезы. Все настроение полетело к черту в считаные секунды. Так холодно он не смотрел на нее, даже в день их встречи. Но холод был настолько наигранным, что мгновенно сменился обидой, стоило пшеничноволосой только отвернутся. Но он успел увидеть в ее глазах слезы. Маленькие слезинки обиды вперемешку с огромными каплями страха. Он увидел. И черт его дернул пойти за ней. Он просто был обязан это сделать, иначе рисковал потерять свое "солнышко". Но он не пошел. Он позволил ей уйти, прислушавшись к собственной гордыне. А, он на минуту даже забыл, что рядом болтается эта шкура. Кажется, ему придется терпеть эту рыжую еще долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.