ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Я долго думала, с чего же продолжить повествование? Что было главным в их ссоре и без чего его можно было избежать? И я поняла. Во всем виновато слово. Слова... Столько слов порой нужно, чтобы человек тебя понял...это значит, что вы говорите не с тем. А сколько ненужных слов мы порой бросаем в пустоту? Это значит, что мы говорим не о том. И сколько же несказаных слов остаются внутри, когда мы с тем с кем нужно и о том самом, о чем думают оба. Люси тихо плакала. Плакала ему в футболку то ли от боли, то ли от счастья, то ли вообще не понятно от чего.Сколько лишних слов он выкинул за эти несколько дней? А сколько выкинула она? Неизвестно. Но всей этой мороки можно было избежать, если бы оставить эти слова при себе. Нет! Если бы этого не случилось, то возможно Люси еще долгое время металась по противоположным берегам, пытаясь осознать самое главное. Осознать то, что без этого человека её мир рухнет. Осознать, что Нацу стал опорой. Опорой, которого не было. Опорой, в которой она так нуждалась. Нацу стал тем, что не дал ей отец и не смог дать Стинг, хотя она отчаянно искала это в них. Силу...нет, желание идти дальше. Желание улыбаться рассвету и бежать к кому-то сломя голову. Лишь бы быть рядом. Сколько она этого ждала? Год? Два? Она ждала этого всю свою жизнь. И это все, больше не придется ждать. Отстранившись от девушки всего на несколько сантиметров, Нацу взял ее за руки. На одной из них было ярко-красное, весьма массивное пятно, которое к тому-же еще и опухло. Люси шикнула и поторопилась выдернуть ладонь, отдаляя его от теплых касаний парня. - Солнышко, твоя рука... Перед его глазами промелькнуло мгновение, когда кружка неведомым науке образом умудрилась выскользнуть из ее вспотевшей руки и обжечь ее нежную кожу. - Ничего страшного. - Тихо прошептала Хартфилия, стараясь не подавать виду, что ей больно. - Ага, как же. Нормально все у нее. Солнышко, твоя рука краснее Юпитера. - Возмутился Парень. Девушке было сложно сдержать смех, но она смогла и просто тепло улыбнулась. - И все-таки, ты вообще не дружишь с астрономией. Красный Марс, а не Юпитер. - Смешливо протараторила блондинка. - Дак я же говорил, что мы не проходим. - Почесав затылок, по детски улыбнулся тот. - Дааа..косяк. - Солнце, не переводи тему, мы идем к Полюшке и точка. Жииирная такая точка! - Нет и восклицательный знак. С жииирной такой(!) точкой! - Передразнивая парня, процедила кареглазая и хихикнула. - Ну, ты можешь и не идти, но рука твоя пойдет к ней в любых обстоятельствах. - Хищно улыбнулся юноша. - Э-это значит, что ты отрежешь мою руку? Боязливо пятясь назад, спросила Люси. - Нет, солнышко, это значит, что если я сказал - Через улыбку протараторил парень, подойдя и взяв ее на руки - значит так оно и будет! - Фламинго! Блин! Отпусти! Меня! На землю! - проорала Люси. - Знаешь, что-то чересчур много походит на наш первый день встречи. - Хихикнул Драгнил. - Ага, может, еще и Лисс поцелуешь? - Обиженно пробубнила пшеничноволосая. -Не-а - Останавливаясь, отчеканил зеленоглазый - у меня сегодня другой кандидат для целовашек. - Игриво улыбнулся он. - Дааа...а мы с ней знакомы? - Решила подыграть ей Люси. - Не думаю. - Тут же влился Драгнил. - Ммм...жалко, нужно будет познакомится!-Подытожила Хартфилия, чувствуя, как посекундно краснеет. - Нуу...это легко устроить. Хочешь расскажу о ней немного? - Ну, давай... - Итак! Ее зовут со...Люси, у нее волосы цвета солнца, которые офигенно пахнут мятным шоколадом...кстати, моим любимым! А еще, у нее глаза, цвета горячего кофе с молоком, и очень милая улыбка. - Оу, интересно... - хихикнула помидорка - Люси. - И где она сейчас? - О! она совсем рядом...прямо на моих руках... Прошептал парень и нежно накрыл ее губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.