ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Столовая была переполнена. Все ученики торопились к буфетной стойке, ибо с каждой минутой длина меню все сокращалась и сокращалась. Люси взяла себе то, что хотела и уже собиралась возвращаться назад, но это оказалось не так уж и просто. Если по течению еще как-то можно было пробираться, то против этой орды голодных людей прорваться было просто нереально. Но вот, ей удалось. Подняв глаза, Хартфилия наткнулась взглядом с Нацу, который стоял в метре от нее так же неподвижно, и просто смотрел на нее. В его глазах больше не было холода. Что-то в душе екнуло и сразу стало тепло. Появилось ощущение, что весь вчерашний день это плохой сон и ничего этого не было. Но рыжеволосая, висевшая на его шее и поцеловавшая его похлеще пылесоса No/1, сломала все ее надежды. Поднос с горячим супом и овощным салатом полетел вниз, а горячий чай больно обжег руку. Люси убежала оттуда без оглядки, пока не вышла из столовой. - Люси! - Выкрикнув ее звонкое имя, парень сбросил рыжую с шеи и побежал за ней. Нет. Больше он не допустит такой дурацкой ошибкой. Ведь, отпусти он ее и в этот раз - она уже не вернется. - Люси! - Еще раз позвал ее парень, уже почти догоняя. - Что тебе нужно? Что самое ужасное в людях? Я скажу. Это дрожь в голосе у того, кто вот-вот заплачет. И голос у Люси тоже дрожал. - Почему ты себя так ведешь? - Спросил Нацу, отдышавшись. - Как? - Обиженным голосом спросила девушка. - Вот так вот по-свински! Что? Что он только что сказал? Нет…нет, нет, нет ,нет нет ,нет! Нацу, блин, ну язык твой - враг твой, с этим не поспоришь, но нужно же хоть как-то его контролировать! Люси уставила на него взгляд расширенных глаз, с дрожащими ресницами. - Что ты сказал? Нет, нет, это не Нацу! Это просто не может быть Нацу. Тот Нацу, которого она знала, никогда бы не сказал такого. Звонкий шлепок пощечины раздался по пустующему коридору. - Знаешь что? Иди и называй свиньей девушку свою новую! Она как раз подходит под эту роль! А меня оставь в покое и никогда больше ко мне не приближайся! Фламинго хренов! Ненавижу! - Выкрикнула Люси, развернулась и стала уходить. Все внутри разрывалось от противоречащих чувств, но обида взяла вверх. Она не вернется. Да, придется смириться с тем, что он ее предал. Придется смирится с тем, что он больше никогда не обнимет и не назовет своим солнышком. Придется... Нацу смотрел ей в след, не в силах пошевелиться. Это конец. Если он ее сейчас отпустит, то не вернет никогда. Она зла. Очень зла на него и эта злость перерастет в ненависть, если вовремя ее не остановить. Но он был не в силах двинуть и пальцем. Страх просто парализовал его. Страх потерять ее. Страх потерять свое солнышко. Нет! Он ее не потеряет! Ни за что не отпустит! Ни за что на свете не отпустит свое солнышко. Шаг…потом еще…а потом еще один. Рванув с места, парень стал быстро сокращать расстояние между ними и, развернув уходящую девушку за плече, крепко обнял ее, со всей силы прижимая к себе. - Отпусти! Меня! Идиот! Дурак! Ненавижу! Отпусти, я уйду! - Люси кричала, вырывалась и колотила его по груди и плечам. - Ты уйдешь? Кто тебя отпустит-то, солнышко ты мое! - Уткнувшись кончиком носа в ее ароматные волосы, через широкую и теплую улыбку, произнес Драгнил. Люси застыла,все ее тело словно одеревенело , рука, собиравшаяся еще раз ударить его, повисла на полпути. Да,именно этого ей сейчас и не хватало. Именно это нужно было услышать. Именно это нужно было почувствовать. И она почувствовала. Всем телом ощутила что ее никуда не отпустят. Никогда. И никогда не бросят. А слова..., а кому они нужны? Слова были совершенно ни к чему. И те слова, которые он сказал...это сказал не он. Нет. Это был другой человек. И предназначены они были не ей. Важно было только одно слово. Слово, которое до сих пор отдавалось эхом в ее ушах и ласкало слух. Он снова сделал это. Он снова с головой окунул ее в свой мир, снова закрыл ее глаза и, взяв за руку, повел. А она снова поддалась. Поддалась, ведь она - его солнышко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.