ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Топот ног и общий шум коридора приглушенно доносились до ребят. Звонок уже прозвучал, а дети младших классов все еще бегали, сломя голову. Впрочем, старшеклассники тоже особо не спешили в класс. Ну, конечно. Никто не хочет на химию к мисс Орландо. Минерва - девушка со смуглой кожей и темными волосами, которые она обычно распускает и заплетает из небольших прядей гульки по бокам. Эта прическа придает ей неряшливости и незнакомый человек, увидев ее сзади, может подумать, что это позитивная тян, но следует кому-то хоть на секунду уловить на себе ее прожигающий, пронзающий насквозь взгляд, все подобные мысли сразу же отпадают. Женщина, на вид тридцати лет, была одета в блузу с v-образным декольте и настолько короткой юбкой, насколько это позволяют рамки приличия. Высокие каблуки-шпильки громко стучали по паркетному полу класса. Она сердилась. И о, боже упаси увидеть ее в гневе. Она хуже даже Аквариуса. В кабинете не было еще доброй половины класса, хотя, прошло уже порядка трех минут с звонка. В классе сидели все девушки, за исключением Джу, а из парней был один лишь Жерар. Ну и Джед. Физически он вроде как был ещё тут, а мыслями он улетел в соседнее королевство на крылатом единороге. И вдруг Орландо, смотревшая в окно, насторожилась. Еще несколько секунд пристального взгляда через прозрачное стекло и она пулей вылетела из кабинета, кинув напоследок что-то, что ученикам так и не удалось расшифровать. Да никто не пытался. Все тут же кинулись к окнам. Люси выбила себе место в первом ряду. Но лучше-бы она этого не делала. Сердце пропустило удар , а потом заколотилось бешеным ритмом. Ноги подкосились, а ладони задрожали. Была скорая, огромное скопленные народа, в том числе и их одноклассников. А еще, помимо прочего, там была каталка, на которой было... Девушка даже не заметила, как оказалась на школьном дворе. Синие волосы свисали с каталки, пачкаясь об грязную землю. На шее была огромная, просто огромная штука, непонятно для чего. Что? Что с ней могло случится? В любом случае, ее увезли, а Хартфилие не разрешили ехать. Когда народ стал расходиться, Люси испуганными глазами стала бегать по округу. Ее взгляд зацепился за Грея, который стоял на коленях под деревом и тихо рыдал. Слезы безмолвно катились с его щек, останавливаясь на губах. В глазах была пустота. - Грей, что случилось? - Спросила блондинка. - Я... Джувия всегда была большой любительницей лазать по деревьям и конечно же, она никак не могла не взобраться на столь красивое дерево. Ее заметил Грей и подошел ближе. Локсар была слишком высоко. Метрах в пяти от земли. - Джу, слезай, это опасно! - Встав под нее, прокричал брюнет. - Не, тут прикольно. - Возразила голубоволосая. - Слезай, все равно сейчас урок начнется. - Ну ладно... - Обиженно пробубнила она и стала спускаться. - Прыгни, я поймаю! - Обдумав что-то в голове, крикнул юноша. - Точно поймаешь? - Скептически переспросила Джувия. - Точно! - Уверенно произнес Грей, поднимая руки над головой. - Я не поймал...не успел. Ветка не выдержала и...она упала....перелом шейного позвонка...слава богу, артерию не задело. - Чуть придя в себя, одними губами подытожил Фулбастер. Люси с минуту стояла в шоке. - Ты! Ты! ЭТО ТЫ ВИНОВАТ! ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - Кричала блондинка, отбиваясь кулаками от его груди! Это он, он виноват, что ее подруга может умереть. Если они перестали так тесно общаться, это не значит, что она не любит Джу. А теперь ее может и не стать. Нет! Нельзя думать о таком!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.