ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
-Ты! ТЫ! ЭТО ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!-упав на колени рядом с ним, Люси стала колотить парня кулаками по груди. Слезы покатились из глаз с бешенной скоростью, превращаясь в небольшие ручьи, которые исчезали на губах. Глаза стали стеклянными и опустились, через пелену слез разглядывая большой кусок ветки средней толщины, с явными признаками того, что она была отломана, а не отрезана. Руки, перестав череду не болезненных, но довольно ощутимых ударов, обессиленно свисли в них, дотрагиваясь кончиками пальцев до ровно скошенного газона ,губы дрожали. Что-то внутри жгло ее. Желудок неприятно скручивался, заставляя девушку прогибаться пополам, но та упорно игнорировала это. Неожиданно на ее плече упала чья-то теплая рука. Мужская, судя по габаритам. Хартфилия даже не шелохнулась. Нет, возможно, в другом месте, в другой обстановке она бы незамедлительно вскочила, чтобы хорошенечко набить морду тому,кто посмел посягнуть на ее личное пространство, но не сейчас. Глаза были под плотной пеленой непролившихся слез и она не узнала бы неизвестного даже взглянув на него, но Люси была готова поспорить на свою душу, что это был он. Да, это не мог быть кто-либо другой. Стинга было бы слышно за пол километра. Стинг не умел молчать. Жерар? Тогда скорее уж Эрза, но это была явно не женская ладонь. Ну, ладно, допустим, это все же Жерар. Но Жерар пришел бы не один, с ним пришла-бы, как минимум, Эрза. Нет, это не мог быть кто-то, кроме Драгнила. Парень сел на корточки и обнял ее сзади за плечи, прижимая к своей груди и положил голову на ее плече, вдыхая до боли знакомый аромат. Вишня и мятный шоколад. Кажется, это никогда не надоест. Только Нацу мог без единого слова добиться такого результата, которого не добиться и десятками тысяч слов. Нет. слова здесь были абсолютно лишними. -Нацу...-Прошептала блондинка дрожащими губами. Противный ком в горле не давал говорить, перекрывая путь кислороду. -Тшшшш...тише, солнышко, все наладится. С ней все будет хорошо. -Прошептал зеленоглазый. Парень был не в силах терпеть ее слезы, он просто не мог ощущать всем своим телом ее боль. Это было свыше его сил. Как-бы он хотел сейчас поменяться местами с каким-нибуть глухо-слепым человеком... лишь бы не слышать и не видеть это. И была лишь одна причина, по которой он терпел это, молча сглатывая и не делая и малейшего движения. Ей это было нужно. Ей было нужно услышать его голос над ухом, почувствовать обжигающее дыхание на шее, укутаться в его объятьях. Только там она чувствовала себя защищенной, словно находясь за стеной. За огромной трехметровой стеной, которая отгорожала ее от жестокой реальности...только этого ей было нужно сейчас. И этого ей мог дать только он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.