ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
На улице было уже темно-темно и лишь блеклый свет от полумесяца освещал площадку на крыше. Там стояла девушка. Ее волосы лежали на хрупких плечах, а в карих глазах отражались те маленькие звездочки, которые виднелись через тучи. Бесшумно подойдя сзади, Нацу обнял ее за талию и стал кружиться вокруг своей оси. Девушка же выдала лишь тихий писк, а потом крепче вжалась в накаченное тело парня. Наконец, поставив бедную девушку на землю, Драгнил поцеловал ее сзади в шею. В этом маленьком жесте было столько чувств, столько нежности, что кареглазая застыла, не зная, как ей поступать. Сердце колотилось с бешеной скоростью, а разум окаменел в немом вопросе. Как? Почему? Зачем? Чуть подняв взгляд вперед Драгнил застыл на месте в глубочайшем недоумении. Перед ним стояла...Люси. Да, да, именно Люси. Но, тогда, кого же он обнимал? Как-то стало паршиво от того, что он целовал кого-то, помимо своего личного солнышка. Ему не очень удалось разглядеть, но, похоже ее глаза блестели слишком ярко. Так блестят глаза у тех, у кого они покрыты плотной пеленой застывших слез. Развернув к себе девушку, которую только что целовал, он с ужасом узнал в ней Кану, которая смотрела на него большими, от удивления, глазами, где стоял четкий вопрос. - Кана!? - Удивленно выкрикнул Нацу, отстраняясь от шатенки и бросив испуганный взгляд на место, где, по идее, должна была стоять Люси, но...ее не было. Просто не было. - А...Нацу, ты это... - Начала оправдываться Альберона, густо покраснев. Но Нацу ее уже не слушал. Куда? Куда она могла подеваться? Ему обязательно нужно найти ее. Парень уже стало было хотел пойти к входу в школу, но ее за руку схватила Кана. - Нацу, ну, ты не сердись, я...это... Но юноша просто вырвал свое запястье из ее цепкой хватки и рванул оттуда на всех скоростях. Он обязательно найдет ее. Найдет, объяснит все и извинится. Извинится, за то, что заставил ее плакать, что сделал ей больно. Но найти ее не составило особого труда. Он...он знал, где будет Люси. Просто знал. Дверь с грохотом врезается в стену, а потом с таким же грохотом закрывается. Хорошо, что она с петель не слетела. Да, вот она, Люси там. На складе, где они впервые поцеловались. всего пятнадцать секунд внимательного взгляда в ее карие глаза хватило, чтобы он не сдержался Вот бы вернуть то время...тогда, Нацу бы точно поступил иначе. Ни за что бы не кричал на нее и не обзывался. Ни-за-что. Ни за что не заставил бы ее плакать и свернул бы шею любому, кто заставит. Но вот же она, прямо перед ним. Она сидит прямо на полу, обняв руками колени и спрятав в них голову. Она плачет. Она вся дрожит. Из за него... Нацу медленно наклонился и накрыл ее губы своими Парень подходит к ней и просто молча обнимает. Люси на секунду застыв, поднимает голову. Глаза мокрые и раздраженные. Он уже готов пройти все девять кругов ада в наказание за ее слезы. - Люси, я... - Взяв ее щеки в свои ладони, начинает парень. Его руки холодные. Впервые за три месяца, пока они знакомы Люси почувствовала не тепло, исходящее от его ладоней, а холод. Казалось, этот холод хотел поглотить всю ее. - Тшшшшшш... - Положив палец на его губы, шепчет она. - Никогда. Слышишь? Никогда не называй меня по имени. - Люси нежно улыбается и, взяв его кисти рук в свои ладони, начинает греть их. Вишня и мятный шоколад.Тогда он впервые почувствовал ее вкус. Он сводил сума, не давая здраво мыслить Он запомнил ее запах надолго. Нет, навсегда... - Никогда. - Шепчет в ответ парень и, наклонившись к ее губам, медленно накрывает их своими, вкладывая в них все свои чувства. Все то, что он хотел сказать, но не смог произнести. Хартфилия проводив по его потрескавшимся, шершавым губам языком и отвечает на поцелуй, попутно отвечая на все его вопросы. Мята и лимон...она тоже запомнила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.