ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
- Нацу! - Окликнула стоящего у окна юношу Кана. - Ась? - Ты это...я хотела извиниться. - Неуверенно стала мямлить кареглазая. - Да, не надо... - Еще как надо! Просто, ты и Люси поссорились из за меня, мне как-то неловко... - Топчась с ноги на ногу, закончила Альберона. - Не надо извиниться, это я должен был быть внимательнее. - Почесав затылок, хихикнул юноша. - Ну, судя по твоей уверенности, Люси и ты, это единственные, кто туда ходит. Я больше не буду там сидеть, это ваше место. - Улыбнулась Кана и собралась уходить. - Спасибо, канеш. - Прокричал он ей вслед, улыбнувшись во все тридцать два зуба. Громко прозвенел сигнал начала урока и Нацу нехотя пошел в класс. Сегодня было чрезвычайно скучно...ведь, Люси уехала к Джубии, и вернется еще не скоро.

***

Комната была выкрашена в белоснежный цвет. Настолько белый, что аж глаз резало. Двое кошек и три тумбы. Джубия лежала ровно и прямо, а на шее была массивная гипсовая подставка, поддерживающая шею неподвижной по всей длине. Девушке было трудно говорить, поэтому Люси просто сидела рядом и держала ее за руку. Рядом, на свободной койке спала ее мама, ведь ночью она сидит и следит за дочерью не смыкая глаз. Женщине надо было как следует отдохнуть, но, из-за постоянного напряжения, сон был чутким и Миссис Локсар просыпалась от каждого шороха.

***

- Солнышко, ты вернулась! - Подметив в конце коридора знакомую блондинистую макушку, Драгнил побежал к ней, сбивая с ног учеников, которые спешили на урок. Была уже среда, а это значило, что до очередной дискотеки оставалось всего три дня. Но это была не просто дискотека, а вечеринка в честь хэллоуина. - Доброе утро, Дракошка, как спалось? - Улыбнулась блондинка, взяв его за руку. - Дракоша плюс...Солнышко, ты серьезно? - Впал в каплю розововолосый. - Нет, в шутку! - Стукнув ему по носу, хихикнула та и пошла к классу. Математика, как никак. Не хотелось опаздывать на первый же урок нового учителя, а то у него сложится неправильное первое впечатление. Так вот, быстренько пробравшись в кабинет точных наук, парочка быстро пробралась в глубь и села за свободную парту. Учитель уже был в классе, но урок еще не начался. - Итак, сегодняшняя наша тема - это логарифмы. Что такое логарифм числа? Логарифм, это цифра... - Чертя что-то на доске, говорил мужчина. Урок в целом пролетел очень быстро, но домашки он дал дофигища. - Да, вот еще, возьмите ко всему остальному еще и сто тридцать седьмой номер и на этом, думаю, все. Весь класс обреченно простонал. - И да, чуть не забыл. Мне нужна помощь сегодня после уроков. Желающие есть? Ответа не последовало. - Хорошо, тогда я сам выберу рандомом.....Хартфилия! - Посмотрев что-то в журнале, крикнул он, при этом незаметно улыбнувшись…ну, очень по коварному. - Почему я? - Возмутилась кареглазая. Почему она, а не его дочь? У нее, между прочим, намечались посиделки с Нацу, но теперь все коту под хвост. - Потому, что я так сказал. Кана готовится к олимпиаде и у нее мало времени, иначе бы я вас не попросил. - Ну, лааааадноооо...- Простонала Люси, развалившись на столе. - Блин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.