ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
- Гилдартс-сенсей, я тут, что мне делать? - Войдя в кабинет, где уже сидел мужчина, произнесла Люси. -А, Люсечка, ты уже пришла? - Оторвавшись от своих книг, улыбнулся мужчина и жестом пригласил ее ближе - тогда, пошли в кладовую кабинета, будешь помогать мне приводить порядок. - Хорошо, но...я не думаю, что там будет беспорядок. До вас же была мисс Синтра, у нее даже пылинки по полочкам разложены. Войдя в след за шатеном в кладовую комнату, Люси была удивлена. От слова, очень...оооочень удивлена. Все предметы, макеты, документы, циркули, мел и все остальное просто было свалено в одну груду на полках, на полу и просто везде. С люстры висела металлическая окружность. Это было странно. Синтра просто не могла оставить после себя такой беспорядок. Да Хартфилия сама заходила сюда в прошлую пятницу и тут была идеальная чистота. Какого лешего тут сейчас творится? В этой куче непонятных штук не хватало только самой Люси и Гилдартса, все остальное там было. А так же, было очень странно, что нигде не было пыли. Ну…то есть пыль была, но такой слой с легкостью наберется за два-три часа, значит, тут прибирались, максимум, вчера. Да, и чем занята уборщица, если тут такой беспорядок, что собака хозяина не найдет?! Все навевало мысли о том, что все это подст... - Люсичка, я не знаю, какая у вас там Сита, но этого здесь не должно быть! - С умным видом процедил математик. - Ну, вообще-то, Синтра, а не...кхм...сита, а про беспорядок, это да...нужно собрать, а то "слегка" напрягает. - Почесав затылок, неловко улыбнулась Люси. - Что ж, именно для этого ты и здесь. Люси начала молча раскладывать все по местам, а математик не переставал следить за каждым ее движением, словно пожирая ее маньячным взглядом. Коротенькая юбка школьной формы красиво подчеркивала ее стройные ноги, обтянутые в прозрачные капроновые колготки и бедра, плавно переходящие в тонкую, осиную талию, которую частично оголяла задравшаяся наверх, белая, чуть прозрачная кофточка без рукавов, оголяющая плечи и и ключицы, через широкие лямки из узорчатого гипюра. Примерно из такого же гипюра был черный бюстгальтер, который чуть просвечивался через кофточку. Впрочем, все это было лишь частью школьной формы, которую нужно было носить хотя бы три дня в неделе. Но сейчас, под его пристальным взглядом все стало выглядеть иначе. Он смотрел на нее слишком неправильно. Слишком непозволительно. Не так, как должен смотреть учитель на ученицу. - Помочь? - Разглядывая, как блондинка пыхтела Гилдартс подошел и, беспардонно взяв ее за талию, приподнял вверх. Все произошло а столько внезапно, что Люси аж пискнула от неожиданности. Его руки были холодными. Очень холодными. Этот неприятный холод чувствовался даже через блузку. Девушка обильно покраснела , но не на столько от смущения, насколько от отвращения и злости. Да, ей было противно ощущать, как его прохладные пальцы скользят по ее телу. Бррр... Впрочем, Клайв опустил ее на землю, как только та положила макет пирамиды на полку, докуда она не могла дотянуться. Но, почему бы просто не взять этот макет с ее рук и не поставить его на эту полку самому?

***

Сегодня весь день у Люси болела шея. То ли неудачно уснула, толи еще что-то, но было больно. - Люсь, да, ну, че ты? Пройдет, не бойся! - Подбадривала подругу Леви. - Да, пройти-то пройдет, но этот шизанутый краб меня от физры точно не освободит. - С пИчальным видом, потирая шею, промямлила девушка. Кажется, сзади нее кто-то прошел. Кто-то невесомо коснулся ее ягодицы. Но девушка не стала даже и оборачиваться, мало ли кто из мелких прошел и даже не заметил, куда идет.

***

- Итак, ребята, кто хочет помочь мне с заполнением журналов за освобождение от физкультуры? - Громко произнес Гилдартс, смотря на блондинку. Та радостно заулыбалась. - Очень кстати. - Даже слишком кстати. - Люси, останешься после этого урока, у меня как раз свободное окно. Хитро улыбнувшись, прохрипел преподаватель и, окинув весь класс взглядом а-ля "вякните - голову откушу", продолжил урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.