ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Холодный ветер путает волосы и заставляет ежиться, сильнее укутываясь в собственные полуобъятья. Подол платья поднимается, пропуская холод непозволительно глубоко в тело. Она чувствует дрожь каждой клеткой своего тела. Тучи затянули небо настолько густо, что не видать ни единой звездочки и черты ее бледнеющего лица с красным носом и щечками частично освещает лишь фонарь, который висит у ее ног, над дверью в здание. Слезы скатываются по щекам и останавливаются, встречаясь с поджатыми в одну тонкую полоску губами. Глаза красные, взгляд испуганный…ей страшно… Страшно молчать… На ее плече падает чья-то увесистая мужская рука. Девушка моментально отрыгивает на полметра и пытается разглядеть лицо в полумраке. - Солнышко, ты чего? - Ударяется об ее уши, как сигнал спасения. Как шепот надежды… Люси подходит ближе к нему и пытается улыбнуться. - Ты что тут делаешь в такую погоду в коротком платьице? - В коротком. Это слово было лишним. Оно лишь еще усилило ее страх. А что, если она сама спровоцировала учителя так себя вести? Что, если ее откровенный наряд слишком сильно оголяя бедра и ключицы? Так, значит это она виновата?! - Оно короткое? - Дрожащим голосом переспрашивает Хартфилия. - Да, не особо…нормальная длинна, и покороче бывают, а это ты к чему - Недоумевает Нацу. - Ни к чему. Она не может сказать. Или может? Блондинка прижимается к нему всем телом. Ей холодно. Ей страшно. Нужна опора. Нужно тепло. Его тепло… - Нацууу, мне страшно… Но, и страшно говорить, а что, если Нацу подерется с ним? Его же могут исключить. А еще, вдруг он изобьет Нацу до такой степени, что он останется инвалидом? А что…а что, если он скажет, что это она во всем виновата? Это будет последнее, что он ей скажет. Такого напора Люси точно не выдержит, нет. - Милая, что случилось? Кто посмел обидеть мое солнышко? - С нежностью, лаской, но и злобой в голосе спросил Драгнил. - Ни-никто! — Голос предательски дрогнул, прозвучав слишком неуверенно, чтобы сойти за правду. — мне страшно, что я опять заболею. Девушка пытается выдавить что то на подобии улыбки и сильнее прижимается к его теплому телу. Люси всецело ему доверяет. Она в безопасности. - Ну, тогда бегом в корпус! Тем более, что скоро надо в столовую. - Растерев руками ее спину, улыбнулся Нацу, и не переставая ее обнимать, двинулся к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.